好的牌子的手表有哪些?

好的牌子的手表有哪些?... 好的牌子的手表有哪些? 展开
音大多i
高奢:百达翡丽、朗格、江诗丹顿、宝珀、宝玑、积家、里查德米尔 、雅典表、格拉苏蒂原创、帕玛强尼、伯爵、爱彼、卡地亚、雅克德罗、梵克雅宝、罗杰杜彼
奢华:劳力士、欧米茄、IWC万国表、宝格丽、萧邦、宇舶、沛纳海、百年灵、宝齐莱、真力时、昆仑、柏莱士、瑞宝、GP芝柏表、法穆兰
豪华:浪琴、帝舵、泰格豪雅、名士表、万宝龙、NOMOS、豪利时、雷达、波尔、冠蓝狮、艾米龙、依波路、尊皇、艾美、豪度、蕾蒙威、宇联、WEMPE、尼芙尔、康斯登 亲民:天梭、美度、雪铁纳、汉米尔顿、精工、摩凡陀、时度表、飞亚达、西铁城、帝来表、卡西欧、梅花、北京表、海鸥、东方双狮、宇路表、宝曼、浪陀、朗坤、艾力舍、天王、罗西尼、依波
同方老刘873

世界十大名表:百达翡丽、江诗丹顿、彼 、宝玑 、 万 IWC 、伯爵 、卡亚  、积家  、劳力士、 芝柏 。

希望解决了你的问题,望采纳。

北海九道

好的,牌子的手表,有劳力士手表,上海手表,天津手表都不错