你觉得两个人在一起什么最重要?

米呀呀呀呀

更难得的是勇气和热情,无论是一见钟情,还是两次小猜后的爱情,都让人向往。像织女和董永,祝英台和梁山伯,还有中国流传最早的民歌,我把爱情放在第一位;感情是最重要的。感情是可以培养的,两个人从来没有意识到从恋爱到结婚需要有感情基础。没有经济基础,一切都是虚幻的。宽容是人生的重要财富。容忍别人的错误和过失是一个人最大的财富。

因为你会赢得别人的尊重和认同,给生活带来快乐和喜悦!人生一麻,也有解不开的小疙瘩。两个人在一起的主要三观一定要一致,这样才能长久地待在一起。他们默契地合作,有着相似的话题。总有说不完的话,身心都很快乐,很幸福。主心珍惜对方的一举一动。他们在一起的时候,总觉得时间过得很快。两个人相处,最重要的是理解和包容。没有一百天可以度过,没有一千天可以好好过,不管两个人的感情有多深,相处久了一定会有吵闹和生气的时候。吵吵闹闹生气怎么办?

这要看两个人的性格和品质,谁开朗谁明朗。即使闹得天翻地覆,一旦闹停了,双方都能冷静思考。刚才的噪音不值得。如果我们幸运,我们应该知道如何珍惜它。爱情需要情感投入和物质基础,但不代表有钱就能享受爱情。人生每一秒都有无数的想法诞生,每一刻都容易让人迷茫和不知所措。然而,每天仅仅为了一个假设的结果而担忧,有点庸人自扰。

当什么都没有发生时,对一件事或一段关系下结论还为时过早。而且,感情之类的事情是不能想的。想多了就会觉得这个不好,那个不好。如果你过得好,你会在下去之前蒙上一层灰。患得患失不会让你安心,也不会让事情顺利进行。没有一段感情自始至终都是甜蜜的,也没有没有坎的人生。只有活在当下,才有未来。

行乐001

我觉得两个人在一起感觉是最重要的,两个人没有爱情的感觉,那两个人在一起是一种折磨,光有金钱是不够的。
一个v04
最重要的应该就是两个人的三观,只有三观一致才能够走得长远,而且也不会因为观念不一样就会频繁的吵架。
王志刚刚刚
我觉得两个人在一起信任是最重要的。只要有着足够的信任。两个人就会特别的幸福,也不会经常吵架。
辰楠侃小编

两个人在一起舒服最重要,如果开心快乐的话,就说明两个人比较合适,经常吵架就分手吧。