前任主动和你分手,说不爱你了。你也接受了,可你还爱他。该怎么办?

扶夜玉09j
情感倾听者

前任主动和你说分手了,说不爱你了。可你还爱他:自古多情空遗恨,你不是还爱他,你是一时收不回自己付出的感情,不是你多爱他,是你为自己付出的感情感到遗憾,所以不要误导自己,放手吧,去找一个爱你的男人,你也爱他!
桃花菲雨8842

分手,再慢慢忘记他。回家,和妈妈说说心事。和朋友一起去旅行,享受生活和友谊。生活中,除了爱情,还有太多美好的事
贵人一生难寻xz

既然已经分手了,虽然你还爱着他,但要学会释怀,放下。为了各自更好的生活。
夏天的小红花

前任主动和你分手,说不爱你了。你也接受了,可是你还爱他。二种方法,第一,好马不吃回头草,分手后,另外找一个爱你的,你也爱他的人。第二,你放不下他,可以先冷静一下,过段时间,看是否能放下,还不能放下的话,想法与他再续前缘。

追答
前任主动和你分手,说不爱你了。你也接受了,可是你还爱他。二种方法,第一,好马不吃回头草,分手后,另外找一个爱你的,你也爱他的人。第二,你放不下他,可以先冷静一下,过段时间,看是否能放下,还不能放下的话,想法与他再续前缘。

官方昵称86
既然前任主动跟你说了分手,那就证明他觉得你们不适合在一起,之前在一起是缘分到了,他主动提出来就是缘分尽了,也就没有必要坚持什么了。找个爱你的总会好于你爱的。再说你们都互相接受了分手的事实,那就是好聚好散啊。毕竟是男女朋友过,有感情是必然的,时间是最好的东西,他能让你慢慢淡化一些东西。适合自己的肯定还会有的,没有必要为了一棵树放弃了一整片森林,当然结束一段感情最好的方式就是开始一段新的感情,这句话还是没有毛病的。你可以尝试着新的感情,新的对象入住你的心里,你慢慢就会淡忘前任了,人嘛,总要向前看。记忆是美好的。前面会有更好的实物等着你。