张涵予最让人记忆深刻的角色是哪一位?

木头教吉他

第一次认识张涵予还是他出演水浒传里的宋江,张涵予把宋江的人物性格拿捏的很准,从表情到动作,尤其是他对弟兄们的真诚表现得很到位,每收一名梁山好汉都有他机智的搀扶。江边醉酒题反诗时的郁闷和愤恨、和兄弟共赴黄泉的从容和超然,当时就觉得他把宋江的豪气跟智慧演绎得淋漓尽致,张涵予演技也完全在线,功底没得说,实力派演员。

再就是谍战大片电影风声,当时看这部片的时候以为里头隐藏最深的是老鬼,没想到却是张涵予演绎的老枪;本人觉得他很适合这类角色特别是集结号中的谷子地,这个人物的形象十分饱满,在冲锋陷阵和指挥调停里的稳定和沉稳、再纠结于集结号是否响起、面对战友牺牲的不知所措、痛心以及大半辈子在寻找的路上所做出的努力张涵予把这种复杂的人物演绎的十分生动。

都说张涵予成名较晚属于大器晚成型,智取威虎山中杨子荣这一个角色,为了攻取威虎山,杨子荣以卧底的身份前往威虎山,和威虎山上的几名匪首斗智斗勇,最终成功帮助大部队攻克了威虎山,张涵予本身形象就是一股正气再加上他把角色的勇武和谋略完美地展现了出来;还有湄公河行动中的高刚一角,片中饰演智勇双全的缉毒警察,也是特别行动队的队长为了查清事情真相,他率领特别行动队潜入金三角,在极其危险的情况下和敌人斗智斗勇,最终终于查清真相,将敌人绳之以法,将缉毒警察的智慧和勇气演绎的很完美。

个人非常欣赏张涵予,形象上就是那种很硬汉,不止声音演技也一样,除了上面说的一些角色还有很多比如老炮儿,中国机长等等,这里就不过多介绍。

依依很美的

张涵予最让人印象深刻的角色是扮演了一位机长,在飞机遇到危险情况的时候,沉着冷静,特别的让人安心,这个角色让我印象深刻,这部电影也是根据真实故事改编的。
春季的风啊

方大成,张涵予是一位很优秀的男明星,他是一个实力派的演员,演戏很认真。
爱仕达各色

印象最深的是天下无贼里面的角色,风声里面的表现也是非常优秀的,给我留下了深刻的印象。