动漫音乐节奏类游戏

ProjectDIVA这个有了。我记得有个更好的更多歌的。。。是日文的。。。里面有好多动漫歌曲(记得至少有200多首歌)游戏时动画效果也不错貌似是3D的游戏楼下回答的那些... Project DIVA这个有了。我记得有个更好的更多歌的。。。是日文的。。。里面有好多动漫歌曲(记得至少有200多首歌)游戏时动画效果也不错貌似是3D的游戏
楼下回答的那些都不是 我看了。。。我要的那个风格跟初音的差不多。发个图就是这种的。不知道你们看的到图么?我是看不到
zhupeng777
六款音乐节奏类游戏,和音乐一起快乐的舞动吧

1.快乐组舞
推荐理由:清新的日式画风,还有流行的音乐。游戏的最大亮点是服装系统,如果选择的服装适合场景的话,游戏一开始就可以获得大量的分数呢。
本游戏十分适合一个人或者和朋友2个人一同娱乐。 快来挥舞你的手柄吧。

2.大家的啦啦队
推荐理由:游戏的1代和2代的画面十分的华丽和精美,音乐也十分丰富。因为音乐类型为欧美风格,节奏感十分强,加上支持双手柄控制,游戏时和拉拉队的感觉十分相似。同样有服装系统,除了可以购买服装,并且支持自定义服装和LOGO.
哇。。艾薇儿的歌啊。。。

3.快乐桑巴
推荐理由:拉丁美洲的奔赴的音乐风格,音乐数量应该是这几款游戏中最为丰富的。把手柄变成沙锤,上下摇晃,跟随着音乐来摇摆身体。快来挑战LOVE,LOVE模式吧。

4.凉宫春日的激动
推荐理由:同样是音乐节奏类游戏,更适合喜欢凉宫春日动画的人群,最大的亮点应该是有中文汉化版吧。。。。

5.交响情人梦 梦幻交响乐
推荐理由:同样是漫画改编,画面更加唯美,有多种多样的乐器可以选择,应该是一个不一样的感觉吧。

6.与星共舞
《与星共舞》模仿英国BBC电视台的《Strictly Come Dancing》以及澳大利亚Seven电视台的《Dancing With the Stars 》的一档由专业舞蹈家搭配一位明星 (电视、电影、体育、政客)共同参加舞蹈比赛,然后观众投票选出冠军的舞蹈比赛类真人秀。目前已被全球十多个国家成功复制,所到之处,即创收视高峰。这是八集一个系列、周周黄金档直播的娱乐节目。是八位专业级摩登舞和拉丁舞人士与当今八位名人明星配对合作。这些舞伴通过每周一种崭新的舞姿,在现场直播的淘汰赛中竞争,直至最后一对胜出。
高良美幸丶
初音未来(初音ミク,中文界部分人简称为“初音”)是CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件。2007年8月31日发售,原只可用于Microsoft Windows,2008年3月19日随CrossOver Mac 6.1发表而可用于Mac OS X。
Tezukaty
那轻音捏?轻音少女...也是PSP的音乐游戏...小戚她玩得手都要抽筋了
来自七仙洞激昂的梭子鱼
早放图不就是了……

这就是PSP平台的游戏 《初音未来:歌姬计划》

http://www.aipai.com/c4/Pj02OyglIm8maSY.html

不过有PC版了? 不清楚
具体的百度百科吧- =
匿名用户
各大热门游戏-上线首冲福利折扣-热门的手游盒子
网页链接
~
两人抬头,紫青二气缠绕的仙山中生长了各种各样的仙药。轮回之力十分神秘,而又强大。说完,冰帝化作青烟散去。