驾照被扣12分,已经处理。但是一只没有时间去学习和考科目一。最迟能拖多久去学习和考试?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
驾照12分被扣完,应当尽快交罚款,否则超过15个工作日可以吊销驾驶证,交完罚款应当在15个工作日内参加学习,否则交警可以公告驾照停止使用。  1、驾驶证被暂扣的,道路交通违法行为人应当在十五日内到公安机关交通管理部门接受处理。
无正当理由逾期未接受处理的,吊销机动车驾驶证。   2、机动车驾驶人应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门参加为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。
阿倩学姐呀

驾照被扣12分已经处理,但是一直没有时间去学习和考科目一,最多能拖多久去学习和考试,这个时间应该是在一年左右,尽快去学习。
听喧嚣
一般按规定是要求在处罚当日起十五天内到交管部门处理违章扣分罚款,以及参加为期一周的道路交通法规学习考试,一般都是会电话催你去处理的,长时间不处理可能会加重处罚,最长应该是一年内吧,再长就可能被注销。
帐号已注销

如果你的驾照被扣了,并且让你去学习的话,那么你最迟在15之内必须去学习,如果不学习的话,你的驾驶证是没有办法恢复的。
临渊羡鱼Amor

反证这种事情拖得越久 那你的麻烦可能就会更多 一般要求是15天内 但是最迟我听说是1年吧