怎样和带你实习的老师搞好关系

让世界充满欢声笑语
服从老师的安排,这时最重要的,老师的安排是有老师的原因的,作为实习生,最重要的就是服从老师的安排。不懂的就要多问,在实习的过程中,肯定会遇到很多不懂的问题,这个时候自己没有把握,就不要盲目的去做,一定要请教实习老师。不与老师顶嘴,老师是值得我们尊敬的,至少来说,人家的经验肯定会比我们丰富,所以我们可以学的东西也是很多的,在与老师相处的过程中,不要和老师顶嘴。
在实习过程中,遇到事情,一定要和老师及时沟通,而不是在背后胡乱的猜测老师,或者在背后说坏话,这样会导致双方的关系变得很糟糕。工作365网职场社区有更多这方面的内容,里面汇集了大量职场实战经验和宝贵知识库。工作365网还有对雇主企业的真实点评,可以让在职场中摸爬滚打的你少走弯路。多帮助老师办事情,在实习的过程中,能够尽量的帮助老师办事情,就主动 一点,不要人家说你才去做,而是主动地去做。对待老师礼貌,经常把一些礼貌性的词语挂在嘴边,对老师客气一点,这样才能相处的更加愉快额。
你还需要去确认,真的是因为你没有跟带教老师处好关系他才不管,还是所有的同学他都不管的。
因为从公事公办的角度来说,带教老师因为关系不好不给盖章是他的失职。
如果因为他的失职,你觉得都是自己的错,自己没有跟他处好关系,这是自卑的表现。
的确,看起来你非常容易自卑,觉得请人帮忙是一件非常丢脸的事情。这也许是大专生的通病,也是需要面对的一个挑战。
人,总有需要别人帮忙的时候,麻烦别人的时候,如果对方愿意帮忙是因为对方有这样的能力和热心,你唯一要做的就是你有能力和热心的时候也去帮助那些需要被帮忙的人。
丢脸这种感觉,还是留到自己真的觉得做了亏心事的时候吧。
希望我的建议能够帮助到你。