《你的婚礼》上映首日票房过亿,你觉得这部影片的看点是什么?

小白酱子

你的婚礼这部电影刚刚上映之后,票房就过亿,受到了很多网友的关注,而在这部电影当中也有很多吸引人的地方。

这部电影当中有着一段凄美又单纯的爱情故事,他们的故事吸引了很多的关注,然而最终女主却和别的男子结婚了,而男主对此也感觉是非常上心的,但是他知道这是不可挽回的事情,而且他们两个可能也没有未来了。

第一,一见钟情的恋爱

男主是在高中时期遇见女主,他见女主的第1次就已经被女主的漂亮吸引了,在女主的激励之下得到了游泳的第3名。

后来因为女主的家庭原因,所以女主离开了自己居住的家去往其他地方了,因为一次偶然的机会,男主知道了女主在一个大学当中念书。

随后男主又开始拼命的学习,只是为了能够娶到女主所在的大学,通过他的努力也考取到了和女主同样的大学,但是在大学当中,他得知女主已经有了男朋友。

但是男主依然没有放弃,随后他得知女主的男朋友是非常花心的,然而女主却不相信她这对于男主的打击非常的大,随后他再没有联系过女主,而在他的努力之下,他也一直向着全国游泳冠军的目标进发。

第二,两个恋爱后来分开

在这部电影当中,最大的看点就是他们两个人谈恋爱的时候,男主从17岁开始就已经喜欢上了女主,然而他们却一直因为各种事情没能在一起,后来在在男主的表白之下,他们两个人在一起了。

因为男主为了救女主受伤了,所以不能参加游泳了,他后来沦为一个游泳馆的教练,而且生活也是非常窘迫的。

虽然他们两个人的生活是特别困难的,然而女主却一直对男主特别的有耐心,而且对他也特别的好,但是男主却说了一句让女主特别伤心的话就是后悔没有去参加那一场游泳比赛。

这件事情对女主造成了很大的打击,也使得他们两个人最终分开,女主后来去了米兰,而男主也成功考到了教师资格证,在一所学校当教练,后来他收到了女主的结婚请柬,在这段恋情当中,男主没有珍惜他与女主的感情,所以使得两个人分道扬镳。

撒的谎22

其实就是这个婚礼的最后,男主对女主的不舍,这应该才是大家最想看到的,也是整个电影的高潮。
一个v04
这部剧最值得看的看点就是会让我们想起自己没有办法走到最后的那个人,会想起一些美好的事情,产生很多的遗憾。
蓉淼森林

看点可能就是许光汉和章若楠的高颜值,二人很适合这种青春校园剧,很容易让人带入其中,二人看起来非常的养眼。
生活达人阿苓
我觉得这部影片最大的看点就是整个的故事情节,还有整个的这个剧情,非常的生动,有特点,很有色彩,很有艺术性。