科目一跟科目四的区别

七醉三醒0
区别一:
科目一交通法规知识,基本都是文字为主,辅助性的加入几张交通标志的考题;
科目四基本以图片和FLASH动画为主,辅助性的有文字题,题目多为选择题,遇到多选题千万要细心,自己认真看看有没有超载超速等。
区别二:
科目一主要考,道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理等驾驶常识和法律法规;
科目四则主要考安全文明驾驶常识。
区别三:
科目一交通法规知识,考试共100道题,90分及格,每道题1分,做题结束提交确认后显示分数,没有达到90分的,统一不及格,进行下次补考;
科目四安全文明与应急处理题,考试共50道题,90分及格,每道题2分,错5道题后就会提示结束考试,进行下次补考。
米劳数27e431f
科目一只有判断题和单选题,科目四有多选题(五题)
科目一一题一分,总共一百题,90分合格。科目四一题两分,总共五十题,也是90分合格。
科目一主要考基础原理,科目四主要考实际情况的判断处理。
二哈拆迁队9527
科目一和科目四的区别,科目一考试有100道题每题1分,科目四考试有50道题每题2分,还有就是科目一都是单选题,而科目四有多选题,和安全文明驾驶的题目。
百度网友b360222
科目一和科目四都属于理论考试,科目一有100道题,50道选择题和59道判断题,科目四只有50道题而且还是多选题,主要考文明驾驶知识。
meiyoubeta

科目一和科目四都是理论考试,但两者题型不同,每题分值不同,考试时间不同。