初中毕业有没有什么好点的出路,学技术如何?

厨师小可爱
初中毕业有没有什么好点的出路,学技术如何?
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中没考上高中,不仅仅只有辍学这一条路可以走了,随着社会对教育的重视程度越来越深,
我们都体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不要放弃
孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么现在还有一条
路就是选择中专学校就读,那么那些人适合上中专呢?
1.孩子初中毕业成绩不理想,没考上高中。
2.有自己的兴趣爱好,喜欢捣腾的同学。
3.希望自己有一技之长,不想普普通通打工度日子的同学。
根据自己喜欢的专业,学一
门技术还是很不错的!给您点建议吧:
1、比较好就业的:互联网、设计、电商、环艺、学前教育、电竞等;
2、男孩热门专业:互联网、摄影、编程、3D动漫影视设计、UI设计、电竞;
3、女孩热门专业:UI设计、互联网+学前教育,互联网+新零售、摄影、动漫制作、环境艺术、高级乘务跟行政管理。
总之根据自身兴趣爱好,性格,选择专业,
走适合自己的路,不盲目跟风,任何一个专业做好都不会差。
最后选择学校也是很重要的,每个学校都要他主功擅长的专业,咨询学校老师,到校参观都能更深入的了解,
做到知己知彼才能心中有数,也不会选错。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
男生想学一门技术,建议汽修这个专业,现在私家车成为人们的代步工具,需要的相关维修保养服务也是很多的,前景很好,同时:
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
以上建议仅供参考,望采纳!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
技校主要是培养技术工人的学校,选择上技校,目的就是想学一门技术。对于初中成绩不理想的同学而言,还是不错的选择,毕竟社会对人才的需求是多层次的,况且在当下,技能人才也非常走俏,身价不断看涨。

但是首先这两点要明确:
第一、心里要明确,你所选择的,是以后要终身从事的工作,绝不是眼前的临时应对。
能够终身从事的工作,一定是自己喜欢的,感兴趣的。因为喜欢,所以情不自禁。因为喜欢所以不知疲倦。这是工作做出成绩事业成功的必要条件。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

没学历或者学历低,学一门技术是对的,至于学什么技术,可以根据你的性别和你的个人兴趣爱好去选择原则,就是选择那种不容易被机器替代的技术,如果你对美业感兴趣,你也可以选择美容美发化妆美甲相关的技术,目前对这一类人才的招聘是非常多的,给出的薪资也比较高。