学而思网校课时费贵吗?多少钱?

颖川英语

学而思课时费,是根据学生学习的课程级别来制定的,还有选择上课的方式。在学而思可以有一对一和小班课的授课模式,两者的学费肯定是不同的。学而思的课程分为小学,初中和高中课程,课程级别不同,收费标准也是有差别的。

综合计算的话,学而思的课时费在100多元一课时,算是收费中等的培训机构了,像我家报的是阿卡索的英语外教课就性价比很高,一节课在15-35元左右,免费体验地址:【点这里,免费领取外教一对一免费试听课大礼包

现在家中给孩子选择培训机构的时候,也是很注重性价比的,毕竟教育支出也是不小的开销。以前考试的话就只能拿七八十分左右,虽然说也算及格,但真的是不是很理想,在这里学习一个月之后平均分数是在90分以上,我个人感觉还是非常不错的,而且人家的老师真的很负责任。

据说他这里的老师都持证教学,所以人家的口音是比较纯正的,我个人听上去也真的是非常正,价格也十分的实惠,才是15-35元左右,值得分享。

希望能够帮助到您。