看了这么多年的《名侦探柯南》你真的希望它大结局吗?

阿周带你看趣事

《名侦探柯南》系列对于大家而言,当然是无必须再多讲什么了,即便是一集也没有看过的人,提到这一死亡小学生也应当了解是怎么回事儿,所以说柯南对于亚洲销售市场的知名度无疑是极大的,而这一系列也从上世纪九十年代逐渐连载到今日,不知不觉间也早已是二十多年过去,乃至是贴近三十年的时间了。而这名变为小学生的名侦探,迄今为止依然是小学一年级。

有关这件事情,作者青山刚昌的回应是说柯南中的时间轴与实际不一样,在柯南的全球中,也但是便是一年的时间罢了,对于此事我只想说,柯南的全球里都过去了那麼三节日了,只有说柯南的世界里,就算是逢年过节都有一些迷啊!

但毫无疑问的是,柯南是取得成功的,尤其是有关黑衣组织的埋下伏笔,可以说从柯南问世的那一天逐渐,粉丝们就从来没有终止过有关主线任务故事情节的探讨。因而不容置疑,大伙儿也是十分希望着柯南的结局,要想了解所谓的黑衣组织到底是啥,也很期待见到各路CP都是有一个完满的结局。

可是,话又说回来,你确实期待柯南结局吗?这不得不承认也是一个难题,有一说一,一部那样长的动漫作品,当然是不太可能哪一篇章全是大伙儿所喜爱的,我坚信让粉丝们选的话,一定有喜爱的和讨厌的,可不管怎样,对于大部分人而言,柯南的故事情节无论有时多么的无趣,尤其是动漫原创的一部分剧情,你都是会耐下心看下来,即便是这一集使你有一些不满意,但每每更新后,你又会按时的观看,因而毫无疑问的是,对于很多粉丝而言,每一个礼拜看柯南早早已是一种习惯。

一部连载了二十多年的动画作品,足够更改很多人的习惯。柯南的IP往往会这般取得成功,非常大水平上便是内容的丰富多彩,从最开始的推理漫画,慢慢更改,目前也是一部警匪片动漫漫画,动作漫画,乃至是恋爱漫画这些,不一样的人都能够在这一部动漫漫画中寻找归属于自己的要求,它是柯南的关键所在,乃至还问世了一批只看剧场版动漫的粉丝,大家就不会太难发觉柯南的制胜之道,可以连载这些年,的确是有自己的大道理的。因而这类叫法决不是无稽之谈,我坚信当《名侦探柯南》确实迈入结局的情况下,尽管一时之间会让粉丝们欢欣鼓舞。

但长此以往,必定会觉得日常生活仿佛一直少了一点哪些一样,《火影忍者》便是非常好的事例,这类情感是难以用语言来表明的,也许是一种情结,也也许是一种习惯性。当时火影完结的情况下,可以说很多人的青春年少也随着告一段落。尽管嘴边表明总算完成了,可是在听闻《博人转》要逐渐的情况下,顿时间欢欣鼓舞,就算是《博人转》如今的用户评价并不太好的状况下,我们可以开启动漫TV讨论一下播放量,这数据信息但是不容易说谎的,视频弹幕也是不容易说谎的,客观事实便是摆放在眼下,不管大伙儿如何调侃,很多人依然会按时开启《博人转》来欣赏。

尽管当自己没有见到期待的内容时,或是是觉得心寒的情况下会禁不住痛骂,但还是如初恋一样看待它,这就是非常好的事例,而《名侦探柯南》的知名度分毫不逊于火影忍者,因此也必定是会发生那样的状况,并且这类状况,坚信官方网也不太可能不清楚,因此我认为,当然,这也是推断罢了,大家也无必须真的,那便是青山刚昌的柯南即便确实完成了。官方网也极有可能会让柯南的小故事延续下去,只不过是作者很有可能不会再是青山刚昌了罢了,不论是《七龙珠》还是《火影忍者》全是这般的招数,柯南非常大水平上也不会真真正正离去。

当然,也许会沉静一段时间,但我认为,要真真正正离去惟恐是不太可能的,也许与有希子婚后的工藤新一,可能以成人的姿势再次自己名侦探的小故事,而大家的另一位名侦探,服部平次或许还是在找寻告白地址的路面上一去不复返,倘若说事儿确实那样发展趋势的话,只需小故事好,也不一定是一件错事,因此最终,我在这也想问一下诸位柯南的粉丝们,如果是你的话,到底希不期待柯南延续下去呢?又要以如何的方法来延续呢?

面试小王子

希望,我希望立刻出个特别篇就结局。
目前柯南的现状我总结了一下,就是:
主线家庭谍战化,感情琼瑶化,侦探团作死化,人物崩坏化,日常套路化,推理冷知识化,剧场版玄幻化!
这种动画还有个啥看头?
陈远红红红

不希望,因为我觉得看了这么多集还是会有意犹未尽的感觉,希望永远都没有大结局。
大超说教育

我真的希望它大结局,因为我已经看腻了,不想再看下去了。