办公装修的绿色环保材料分为哪些类型?

丹东装修公司龙光装饰
·基本无毒无害型: 是指天然的,自身没有或者极少有毒有害的物资、未经污染只进行了简单的装潢材料。如石膏、滑石粉、砂石、木材、某些天然石材等。
·环保墙材:新开发的1种加气混凝土砌砖,可用木工工具切割成型,用1层薄砂浆砌筑,表面用特殊拉毛浆粉面,拥有阻热蓄能效果。
·环保墙饰:草墙纸、麻墙纸、纱绸墙布等产品,拥有保湿、驱虫、保健等多种功能。防霉墙纸经由化学处理,排除了了墙纸在空气湿润或者室内外温差大时呈现的发霉、发泡、滋长霉菌等现象,而且表面柔以及,透气性好。
·环保管材:塑料金属复合管,是替换金属管材的高科技产品,其内外两层均为高密度聚乙材料,中间为铝,兼有塑料与金属的良好机能,而且不生锈,无污染。
·环保漆料:生物乳胶漆,除了施工简便外还有多种色彩,能给家居带来缤纷颜色。涂刷后会披发阵阵清香,还可以重刷或者用清洁剂进行处理,能按捺墙体内的霉菌。
·环保照明:这是1种以节俭电能、维护环境为目的的照明系统。通过科学的照明设计,应用高效、安全、优质的照明电器产品,创造出1个舒适、经济、有利的照明环境。
·环保地材:植草路面砖是各色多孔铺路产品中的1种,采取再生高密度聚乙制成。可减少雨径流,减少地表水污染,并能排走地面水。多用在公共设施中。
高乐高原创

办公室装修的绿色环保材料类型有墙面乳胶漆,还有板材,板材一般是木工板或者石膏板,都是环保材料
来自妙道山狂热的懒羊羊

板材:实木板、三聚氰胺板、高密度纤维板、实木复合等等;墙面装饰:硅藻泥、集成墙板、草墙纸、生物乳胶漆、天然大理石等等;地板:塑胶地板、实木地板、植草路面砖等等;管材:塑料金属复合管等等;吊顶:石膏板、铝扣板、pvc板等等。
抱嫁酪诼62

办公室的装修,绿色环保材料主要是指金属结构的,柜面一些文件柜都属于金属结构,包括工位。大量使用这种材料最环保。