开始很多人都不喜欢关晓彤,你知道是什么原因吗?

牛姐的娱乐空间

现在有很多人不喜欢关晓彤,我认为主要是有以下几点:

第一,关晓彤性格太傲气,说话带刺。

关晓彤是土生土长的北京妹子,性格大大咧咧,她出生演艺世家,从小就是集万千宠爱于一身,父母长辈都很喜欢她。而且她又是小童星出生,成绩也非常的优秀,这些养成了她娇蛮任性的性格,讲话时太傲气,尤其是在公开场合说话时也是一点也不收敛。关晓彤长大后身材样貌也很出挑,她对于自己的外貌也很有自信。关晓彤作为明星,是公众人物,说话时太傲气太自信,就会引起一些人的反感,人们还是喜欢谦虚一点的人。

第二,关晓彤和鹿晗谈恋爱,引起了一些鹿晗粉丝的不满。

关晓彤自从和鹿晗公开恋爱,就引起了部分鹿晗粉丝的不满,因为鹿晗是流量男明星,人气非常的高,粉丝非常多,鹿晗公开和关晓彤恋情时,是鹿晗人气最高的时候。鹿晗不顾自己的事业和关晓彤公开恋爱关系,让很多喜欢鹿晗的粉丝很讨厌她。

第三,关晓彤没有事业心,让部分喜欢她的人不满。

关晓彤是童星出身,后面又被北京电影学院录取,是一个很有前途的演员。但是关晓彤自从和鹿晗谈恋爱后,就没有事业心,接的戏也都不怎么好,让很多对她期望很高的人产生了不满,说她是恋爱脑,没有事业心。关晓彤毕业后到现在没有一部口碑好的电视电影。我希望关晓彤能把时间多花在事业上。

总之,关晓彤现在被一部分人讨厌,主要是因为关晓彤性格问题,和鹿晗谈恋爱,以及没有事业心。但是关晓彤现在年龄还小,希望她年龄渐长能明白人们对她的期待,好好拍摄更多更好的作品。

尒佡奋斗女
答:因为她太傲气,又太自信,人也漂亮,学习好,起点高。