大学怎么美国留学

儒森教育
1、参加标准化考试
一种是语言类考试,另外一种是升学考试;语言类考试包括托福,雅思,北美国家留学适合用托福申请,建议托福不低于90,英国等英联邦国家,适合用雅思申请,建议雅思不低于6.0。
升学考试包括GRE、GMAT,Sat以及ACT等;通常申请理工科类专业需要提供GRE成绩,建议最好超过320;申请商科专业需要提供GMAT成绩,建议不低于700分。
2、确定学校和专业
需要考虑的因素有很多,比如学校排名,课程设置以及录取标准等等;适合自己的才是最好的。
3、准备申请材料
前期需要准备的材料主要包括入学申请表,在校成绩,个人陈述、个人简历以及毕业证,学位证(如有),语言成绩,学校计划书,实习或工作证明(如有),护照复印件,两张近期的彩色白底2寸证件照。
4、提交材料,提出申请
将材料按顺序排列并存放至一个大信封中,一并寄送至申请院校,正式提出申请。
源亚启行
猴直芍4
  一、去美国留学的基本条件:
  1、学历:对于中国的留学生,申请读美国的本科课程需要高中毕业,申请读硕士的课程需要在中国本科毕业,有学士学位。
  2、英语要求:雅思或托福,还可能需要GRE和GMAT等。
  3、平均成绩:即GPA
  4、经济基础:去美国留学读大学,每年学费10万至25万人民币,一般读四年;攻读硕士,则每年学费为15万至25万人民币,一般为2年,而生活费则平均7万至10万人民币/年美国留学费用。
  具体要求与您申请的学校和专业有所不一样。
  二、程序大概如下:
  1、参加标准化入学考试;
  2、选择学校
  3、准备推荐信(Recommendation Letter)
  4、准备个人陈述(Personal Statement)和文章(Essay)
  5、准备个人简历(Resume)
  6、提供在校成绩单(Transcript)
  7、提供其他证明材料,如特长证书、各种获奖证书等
  8、提供经济担保证明(Bank Statement)
  9、正式提出申请
  10、获得学校录取通知(Offer)
  11、申请签证
   12、办理出入境

具体环节的还是有挺多需要注意的。有什么疑问,可以随时问我哦。
刚好找到了

看经济情况,而且美国是一个危险国家,老是打枪战,建议你不要去。