怎样删除电脑中的病毒文件

在网上下载东西,不知怎么样就有了许多病毒文件在电脑里,有什么方法,最好是简单的~~~说明做法Worm.Cnt.n是什么病毒??我不知道电脑里的文件没病毒的子文件夹要删除D... 在网上下载东西,不知怎么样就有了许多病毒文件在电脑里, 有什么方法,最好是简单的~~~说明做法
Worm.Cnt.n是什么病毒??
我不知道电脑里的文件没病毒的子文件夹要删除
DRIVERS谁知道是放什么的??
我什么都不懂
要删除的文件是怎样的 可以将DRIVERS整个删除吗?
有些文件我在电脑里找不到....
jsntr88

  1、运行杀毒软件:进行全盘扫描。

  譬如:360安全杀毒。

  方法:打开软件--选择全盘扫描。

  2、扫描之后,会看到一个有威胁的文件列表,选择删除这些病毒。

匿名用户
下载东西时`最好能在安全性可信度高的网站下载
不要随随便便在任意网站下载文件这样很容易染上病毒的
并且要对下载文件完成后进行查毒杀毒
杀毒软件要经常更新病毒库
要是安全防护意识不够`可以在个人电脑里安装上防火墙和监控软件
对于经常在网站上下东西的朋友来说是 必要的
这里提供个网站http://www.luckfish.net/ 可以下载更新杀毒软件防火墙等`
定期杀毒是很有必要的
针对问题补充:那应该是个儒虫病毒你在安全模式下用最新瑞星杀毒即可。drivers这个文件夹是系统驱动文件夹`也是易受病毒文件感染的文件夹
cpxhq
最简单的方法是重装系统,或者ghost,ghost时间较短,冲撞也不超过1小时,如果其他盘被感染了全都格式化,杀毒扫描很慢,如果不想用这种低级的方法,就慢慢杀吧,病毒还可用优化大师看进程和启动项,看看路径,在网上搜他们,还能学到很多的
baihacker
常见处理方法就是找到病毒的位置,常在windows或windows/system32下(通过运行msconfig查看可疑启动项,然后找到位置)
然后进入安全模式,到那个位置,把文件删除了,然后把msconfig内的启动项中病毒的启动项删除了.
有的病毒没有启动项,是通过你运行IE的时候再自动运行,你可以去查查文件关联方面的知识.(可以换一个浏览器比如theworld)
IE受到的攻击是最多的,所以用其它的!

最最基本的就是上面的了
谭艳强
最简单的办法就是装个杀软去查杀啊!!
或者知道病毒的路径然后删除这个病毒文件!然后在去注册表里搜索这个病毒文件的键值就行了!!遇到不能某种原因而不能删除的就用"冰刃"软件来强制删除病毒文件就行了!!