有哪些犯罪的电影,是你比较推荐的?

天天看娱

我个人最喜欢的导演是诺兰,最喜欢的电影类型是悬疑片。但是很多犯罪电影都带有悬疑色彩,所以在阅片量上也看过很多犯罪片佳作。这里根据个人喜好推荐一波。

第一,《蝙蝠侠》三部曲

这是克里斯托弗•诺兰执导的根据DC超英漫画《蝙蝠侠》改编的犯罪动作电影,为啥不归于超级英雄电影呢?主要还是里面没有任何超能力设定,画面过于写实,还有犯罪缉凶的剧情主题更符合警匪片的设定。但即便如此,也不妨碍诺兰版《蝙蝠侠》成为有史以来最卖座的犯罪片。简单说说推荐这部片子的几个点,首先剧情非常精彩,其次制作精良特效和场景都是最顶级的画面,然后就是悬疑感浓厚引人入胜,比如第二部里小丑和老爷的斗法简直让人直呼过瘾。

最后就是主题深刻,让人深思。最为一部投资巨大的商业片,在营造了足够娱乐性的同时却也兼顾了文化内涵,这点也是非常罕见的。比如蝙蝠侠的蜕变,英雄与法制的对立等等都引发了不少思考。

第二,《致命ID》

我本人是悬疑片爱好者,所以和悬疑片几乎不分家的犯罪电影也就看了很多。这部《致命ID》可以算得上其中登峰造极之作。虽然没有令人惊叹的特效,没有宏大主题,没有酷炫打斗。但是它就是仅凭完成度极高的剧情征服了无数观众,最后反转更是让人直呼过瘾。一个雨夜,一间汽车旅馆,十一个身份各异的旅人聚集在这里。危机步步逼近,旅客一个个被杀,凶手就藏在其中。初次看这部电影,最后揭示真相时不少人都惊掉了下巴。如果你喜欢悬疑犯罪片的话,这部《致命ID》绝对不能错过。

第三,《七宗罪》

布拉德皮特和摩根弗里曼的强强联合,这部片子的优秀程度可见一斑。除了两大奥斯卡影帝的精湛表演,《七宗罪》深刻而又黑暗的主题才是它成为影历经典的原因。正如电影所说,每个人都是有罪的,这更像是一种宿命轮回,谁也逃脱不过。片中七起杀人案血腥而残忍,最后结局又是如此可悲和无奈。它让看过片子的人久久无法平静。

小阿星96

值得推荐的就是:兔子暴力,人之怒,库伊拉,小丑,扫黑行动之临界点,愤怒的黄牛,误杀,雷霆行动,猎凶风河谷,追虎擒龙,人潮汹涌,热带往事等等。
结婚发的05

逍遥法外,偷天换日,局内人,疾速特攻,卑劣的街头,这些电影都非常的优秀,也非常的精彩。
春季的风啊

局内人,12宫杀手,沉默的羔羊,银行大劫案,守法公民,逍遥法外,速度与激情。