抑郁症一般常见的症状表现是怎样的?

柳晔道
抑郁症一般的症状表现就在于他非常的沉闷,而且喜欢孤独,不喜欢社交,总是待在一个房间里面。
大海的眼泪49
我知道抑郁症是一种精神疾病,是以显著而持久的情绪低落为主要特征的综合征。患者多有情绪低落、言语动作减少,思维迟缓、意志活动减退、认知功能损害、睡眠障碍、乏力等。
当忄像深戏钱1B

抑郁症是一种精神疾病,是以显著而持久的情绪低落为主要特征的综合征。患者多有情绪低落、言语动作减少,思维迟缓、意志活动减退、认知功能损害、睡眠障碍、乏力等。
生存随笔

我觉得抑郁症应该表现在每天可能不愿和人接触喜欢独处然后每天对什么都不感兴趣即便是吃饭睡觉这些他都是不感兴趣的对一切事物都没有希望还很失落。
环灵枫0Ah

抑郁症常见的症状表现是萎靡不振。或者是头昏脑胀,最严重的有时候有轻生的念头。