齐达内赛季结束会离开皇马吗?为什么?

叁拾看社会

齐达内确定离开皇马,当然这次的离开,告诉我们齐达内确实聪明 齐达内还是离开皇马了,当然他的离开不意外,其实现在看,齐达内才是最聪明的主教练,因为他其实也很明白一件事,哪怕他留在皇马,下个赛季也不太可能取得比这个赛季更好的成绩!哪怕皇马下赛季有强力引援,也是不太可能下个赛季成绩比现在好,不过齐达内是否能立刻找新工作?大概率他还是要观察,不太可能立刻找新工作!那么齐达内真实离开皇马的原因是什么?这个也许才是我们需要关注的事情!

第一个,齐达内大概知道,下个赛季皇马的核心阵容还是这套阵容,这个才是问题所在!

现在的皇马核心阵容看起来还不错,但是主要的中轴线球员明显老化,尤其是最近的比赛看,这支球队比较依赖的是拉莫斯,莫德里奇和本泽马,要知道这个组合加起来年龄是超过100岁了!其实这个赛季齐达内大部分时间是依赖这个组合,才让球队稳定的,但是现实问题就是,拉莫斯下个赛季不一定留下,莫德里奇是续约一年,本泽马下个赛季也会留队!所以取得中轴线可能就剩下两个核心了,但是莫德里奇下个赛季年龄会增加,这个不确定性会增加!毕竟谁知道他是否会保持好的状态!

也就是说,皇马下个赛季的中卫核心可能会变化,当然瓦拉内和拉莫斯都可能离开球员,这个才是主要的问题!如果两人都离开了,齐达内留下看起来也没有什么人可以使用,这应该就是齐达内离开的真正原因,这支球队看起来需要一些核心位置进行重建了!但是,这个重建期会很长,尤其是中卫,不是简单买一个球员能解决问题的,需要适应和重新建立体系!

第二个,齐达内其实感觉也是需要提升自己了!

为什么这么说,因为其实这个赛季看,齐达内需要在教练生涯学习一些新的思路,不可否认在皇马时期他很成功,除了这个赛季,基本上一个赛季保底有一个冠军!但是仔细看,其实正好赶上了这支球队的一些球员黄金期,当然第二次回来的时候,皇马是在低谷期,但是因为这个时候很多主教练看起来想要新老交替,结果球队成绩不好,其实就是新老交替失败了,齐达内回来的时候,刚开始看起来也是这样的思路,但是后面改变了思路,那就是重点位置使用老将,然后球队成绩又好了,这就是他的变化!

所以,齐达内这算是接近六年左右的时间,在皇马几乎核心靠的都是一批球员,靠这批球员他成功了,但是这批球员现在基本都是33岁以上的年龄了,很明显球队下个赛季就是需要更新换代了,齐达内至少现在还不能证明自己是更新换代的球队好选择,因为他在皇马是没有做过这样的事情!所以,也许齐达内需要提升的地方就是这个,感觉和瓜迪奥拉一样,出道即巅峰,但是都是要面对重建问题,所以,齐达内接下来可能会休息一段时间,然后等球队重建快要完成,复出?大概就是这样的思路吧!

但是齐达内离开,皇马接下来会走哪个方向?重建还是靠现在的阵容打一年后,再说!

感觉还是要考虑重建?当然球队需要确定主教练!那么孔蒂会来么?其实孔蒂的问题就是合同,他应该是希望还是得到1000万欧元以上的年薪,但是显然今年很多球队不会给教练这么大的合同金额,估计大部分球队都是在500万欧元左右的薪资,但是孔蒂适合现在的皇马?也许是吧,阿莱格里看起来要回尤文了,国米看来新教练是因扎吉,看起来接下来皇马的主教练选择有点不好选,就是剩下孔蒂了?孔蒂是典型的喜欢三中卫的主教练,也许还真的适合现在的皇马?

比如现在的皇马看起来至少三中卫是够用了,纳乔,米利唐和瓦拉内都可以打三中卫,边翼卫其实也有人,卡瓦哈尔和古铁雷斯应该都可以打边翼卫,门迪也是,基本上看起来这些球员适合三中卫的体系?中场,卡塞米罗,克罗斯,莫德里奇都可以打中场全能核心,当然最适合皇马是343,锋线有本泽马,当然也有阿扎尔,甚至还有罗德里戈和维尼修斯,看起来也不错,所以,孔蒂也许合适,但是皇马是否想要重建?如果重建,孔蒂肯定不来,国米就是因为想要出售一些核心球员,才离开的!

所以,皇马齐达内确实是一个聪明的教练,他离开皇马的时机真的是不错!

巨蟹阿斯顿21

会的,在这个赛季结束,他就会离开皇马队,因为他的合同期已经到了,而且法国队已经买了他。
帐号已注销

是会离开的。因为他觉得自己能力不够,而且他想要休息一段时间,他决定要退出了。
青枫侃小编
会的。这是因为个人的原因所导致的,他选择离开皇马,同时也有个人的安排,让人觉得特别惋惜。