想在苹果官网买的苹果13支持电信卡移动卡和联通卡吗?

在某东上看到支持电信,移动,联通卡的,现在想在苹果官网买苹果13,128G的支持电信卡移动卡和联通卡吗?... 在某东上看到支持电信,移动,联通卡的,现在想在苹果官网买苹果13,128G的支持电信卡移动卡和联通卡吗? 展开
兄弟连田心9号
方法一
  依次将移动、联通、电信手机卡/网卡插入卡槽,看界面是否出现运营商字样。
  预期结果:
  1.手机界面上出现中国移动、中国联通和中国电信字样。说明手机是三网通用的,通常是美版V版。
  2.手机界面上出现中国移动、中国联通,但中国电信始终不出现。说明手机是双网的,是国行联通版或港行。
  3.手机界面上出现中国电信,但中国移动和中国联通始终不出现。说明手机是单网的,国行电信定制/合约机
  4.手机界面上出现中国移动字样,但中国联通和中国电信始终不出现。说明手机是单网的,通常是日版有锁机。

  方法二
  在苹果官网购买的国行无合约iPhone6手机,大家不用担心,是支持三网通的。具体一点的说,型号为A1586的iPhone6和型号为A1524的iPhone6 Plus是三网通用的,没有锁网,这两款型号的iPhone是支持移动、联通、电信的2G/3G/4G网络。对于国行版的iPhone6无合约机,我们在官网可以确认它是支持国内三大移动运营商的。4.7寸的iPhone6对应的具体的型号是A1586,而5.5 寸iPhone6 Plus对应的是A1524,我们可以通过查看手机包装盒背部的型号来识别。同样地,在手机背部也会有着同样的标识。

  港版:需要注意一下,港版iPhone6/6 Plus是不支持电信网络的,只支持移动和联通的网络。日版:无锁公开版,型号为iPhone6 (A1586),iPhone6 Plus (A1524),可以支持三网通用的,我们也可以通过外包装盒,以及手机背部的型号标识来辨别。
单调84

想在苹果官网买苹果13支付电信卡,移动卡和联通卡的。苹果手机它并不是某一个移动公司的联合版,所以它是支持所有的卡使用的。
一杯绿豆粥d0
苹果支持联通移动,电信不支持,只能部分兼容,4G和5G,电信32G不支持,用电信卡只能45G上网,必须时时刻刻有稳定的4G5G信号,否则直接无服务,别人还可以降电信3.G刷视频,2G打电话,移动联通用户无视
百度网友30a8358

现在苹果官网买的苹果13支持,电信卡移动卡,我觉得其他的联通卡,其实也是支撑支持的。
达城市
手机都是支持你的联通电信的。
要是不支持啊,买了干嘛呀?毕竟那么贵的手机买的,如果说连移动联通电信都不支持的话,我觉得真的没必要购买。
所以说。
移动联通电信国外的。苹果手机是完全支持的。
所以说,你可以放心大自然购买。
如果说不够心不够支持这些网络的话你可以出去找他们去了解一下。
反正我知道的情况下都是支持的。