和男朋友异地恋,如何维持才能让感情长久?

霓虹说教育

我觉得两个人尽可能还是要多多联系,通过这样的方式来维护两个人的感情。

从某种程度上来说,我个人其实并不主张情侣之间异地恋。因为异地恋会产生很多矛盾,即便两个人的感情非常稳定,两个人可能也会因为鸡毛蒜皮的小事产生误会,同时也会产生一些不必要的矛盾。如果有条件的话,我依然建议两个人不要选择异地恋。

一、两个人之间需要多多联系。

因为异地恋的两个人没有办法保持实时互动,这就意味着两个人的感情会变得越来越生疏,如果两个人不去多多联系的话,两个人之间就会产生不信任的感觉,有些情侣也会因为这样的小事而吵架。也正因如此,我建议情侣之间在异地恋的时候多多联系。

二、两个人之间也需要相互理解。

正是因为两个人之间不能任何时候都保持联系,所以两个人之间可能会因为情绪的问题而生气,有些人也会因此而吵架。事实上,情侣之间的很多感情问题其实并没有对错,双方需要建立起足够的信任,同时也需要相互理解。如果两个人都能做到这一点的话,两个人的感情会相对稳定一些。

三、两个人也需要经常见面。

虽然两个人是异地恋的状态,但如果两个人的经济条件允许的话,并且两个人如果有时间的话,我依然建议两个人经常见面。暂且不提两个人的感情状态如何,如果两个人不能经常保持联系的话,两个人的感情确实会变得非常生疏,这也是直接导致两个人分手的主要原因。从某种程度上来说,异地恋的情侣并不好相处,同时也会产生各种问题,两个人也需要提前做好心理准备。如果你们真的出现问题了,建议你们两个人多去包容对方。

晚枫Vu
命理达人

1、谈情前,先定规则
首先,情侣双方对异地恋爱可能遇到的问题要有清晰的认识,对于分隔两地带来的沟通障碍要有心理准备,不要想当然,以为大家感情底子深厚,就可以放松警惕。双方必须定下一套原则或规则,内容包括固定的见面频率、固定的通话次数,不可以做什么事情等等。并且制定后要互相监督和严格执行。因为通过对异地恋情侣的调查研究,大部分分手的异地恋,都没有制定一套规则或者是随意变动规则。对于很少见面的两人来说,一定的束缚是必须的。
2、遇到问题坦白沟通
相信异地恋情侣都有这个感觉:自己越来越不懂对方的想法了,对方怎么变成这样。由于隔阂而产生的不安感更是摧毁感情的杀手。

当你开始感到在心理上与对方有距离时,不妨找个合适的时间与对方来一场真心话,坦率地将心里的疑惑说出来。有时候让你耿耿于怀的一些事情可能只是误会。沟通是打开心结的最好办法。
3、每天分享生活琐事
每天保持联系,分享生活琐事。每天给对方发短信或者打电话,聊聊今天发生的事情,把看到好笑好玩的东西或者段子和对方分享,关心彼此的喜怒哀乐。虽然他不在身边与你一起经历,但是换种方式也能够保持一种他其实一直和你一起的感觉。
温馨提示:维持好异地恋,需要先定好规则,需要双方坦白,需要学会处理生活中的琐事,希望异地恋能够修成正果。
异地恋,顾名思义,即相隔两地的恋爱,人之三情中唯有异地恋维系最为艰难。随着时代的发展,越来越多的人因为求学和工作等各种原因而不得不“背井离乡”。因此势必造成爱侣的分离。于是也就有了新词语异地恋。一般异地恋是比较稳重,有着深厚的感情。因为维持异地恋需要忍受更多,当然也会收获更多。
创作者kmic68F4YE

两个人要特别的爱对方,要互相信任对方,在平时要多聊天要把你生活中的一些琐事告诉对方,让对方参与进你的生活,多关心对方,要定期见面这样就可以让感情长久了。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果想要让感情长久的话,那么就要站在对方的角度思考问题,不能够经常抱怨对方。
AB迷_
异地恋爱一定要互相信任,互相信任是非常重要的,两个人都要多理解对方,遇到矛盾时,一定要及时沟通,千万不要冷暴力或者自己憋在心里,同时两个人可以找一些共同爱好,同时做一些事情。