德阳天立学校是公立还是私立

张老师休闲娱乐

公立的。

德阳天立国际学校总投资约5.3亿元,选址现保利国际城周边区域,占地约246亩,建设涵盖小学、初中、高中于一体的一贯制、高品质国际学校,学校整体为非营利性质,学生总规模为5000人,计划于2018年9月1日实现一期开学,2020年9月1日实现小学、初中、高中全年级开学。

基础设施齐全,硬件设备一流,拥有高水准的标准化实验室、多媒体教室、计算机教室、师生阅览室、多功能厅、标准化运动场、篮球场、航模活动室、美术室、音乐室、舞蹈训练房、学生餐厅、学生公寓等教育教学设施。

以上内容参考:百度百科--德阳天立国际学校