不想找男朋友是什么心理

华夏复兴创伟业
不想找男朋友,反映出你矛盾的心理。既渴望爱情,又害怕受到伤害!让你辗转反侧,倍受煎熬。谈情说爱是人之常情,其实没必要杞人忧天!只要能够做到洁身自爱,不要轻易的把自己交出去。男友在没有得到你的身体之前,是不会轻易和你分手的!毕竟得不到的,永远在那骚动…
学而知不足xhw
可能自己一个人待习惯了就不想要另一半了,但是人生行动唔着都会需要另一半的,希望你慢慢走出来。找到自己属于自己的另一半。
金色的秋Us70e
情感倾听者

没遇到让你心动的,遇到你就知道爱情是甜蜜的!
sxrjdsa1958
主要是还没遇上对你胃口的。