myroom英语作文怎么用五句话来写?

欣欣学姐A

写作思路:先引出介绍的主题,我的房间。然后再介绍自己房间的特色,最后再表达自己对自己房间的喜爱。

My secret base is my room, because there are a lot of things inside.

我的秘密基地是我的房间,因为里面有很多东西

Like a doll, with things before, my work, drawings, etc., are all treasures in my room.

像是娃娃、以前用过的东西、我的作品、图画等,都是我房间里的宝物

During the day, I don't allow other people to come in。

白天时,我不让其它人进来

I was the only in no one else in there, in the evening, can sleep with mother come in with me, other people still don't come in.

只有我在里面没有别人在里面,晚上时,跟我睡在一起妈妈能进来,其它人还是不能进来

To be honest, I really like a secret room base

说实在,我的房间真的像一个秘密基地。

扩展资料:

提高英语写作能力的方法:

1、主动寻找地道的搭配。雅思作文中有一条关于单词的评分标准。其中提到适当使用精准的高级单词,能够提高在单词方面的得分。

2、可以通过英译汉和汉译英双方的方式进行训练自己的翻译能力,这样会在无形之中提升自己的写作能力,因为只有反复的练习才能熟能生巧,才能有效地提升自己的英语写作能力。

3、要学会自我鼓励,如果在提升英语写作能力的过程中遭遇了什么困难,千万别放弃,要不断地鼓励自己,让自己成功克服提升英语写作能力的一切困难,才会让自己的英语写作能力得以真正提升