蒲公英给我们带来了快乐如何扩句?

欣欣学姐A

1、这些并不吸引人眼球的蒲公英,给我回们带来了不少快乐。

2、自由自在的蒲公英,给童年的我们带来了许许多多的快乐。

3、我和弟弟时常在公园里玩耍,公园里的蒲公英给我们带来了不少快乐。

4、微风吹过剧烈摇动着的蒲公英,好笑的模样给我们带来了快乐。

5、无欲无穷随风而行的蒲公英,给繁忙的我们带来了难得的快乐。

6、柔软的蒲公英轻轻拂过人的面颊,给我们带来了快乐。

7、这些漂亮的蒲公英,给爱漂亮的我们带来了不少快乐。

8、成年的蒲公英把它的孩子借风势抛向空中,让它们独立去传播子孙后代,蒲公英妈妈的壮举给我们带来了无穷的欢乐。

9、这些并不吸引人眼球的蒲公英,在空中飘荡,给我们带来了不少快乐。

10、夏天洁白色的蒲公英,给充满躁动的我们带来了快乐。