经常吵架的两个人适合在一起吗

YCM135706
我觉得两个人经常吵架的话,会影响彼此之间的感情,一定要看你们两个吵架是因为什么,而且彼此能不能体谅对方?这才是最重要的
调皮的诗诗

  男人离开你,不要一味地抱怨男人,认为是男人辜负自己,从来觉得委屈的只是自己。你有这样的想法,跟男人格格不入。感情总是相互的,他为什么要辜负你呢?肯定是你也同样让他失望了。别说你委屈,委屈的并不是你一个人,其实他心里甚至觉得比你更委屈。

 很多人分手之后就会在自己身上找原因,这是一个好的做法。可是有的人往往做过了头,他会觉得这一切都是自己的错,是因为自己还不够好,甚至觉得自己哪里都不好,处处不如人,才留不住喜欢的人。这是一个错误的想法,俗话说得好“一个巴掌拍不响”,他离开了你,他自己身上也有不对的地方,而且他也失去了一个爱他的人,所以你要以一个正常的心态去面对他,不要感觉你是在主动挽回,你就低人一等,才没有这种事。你们两个人是完整独立的个体,大家都是平等的。

 其实失恋对于一个人来说,并不完只有坏的一面,更多的是一场心灵的历练,其中蕴含着宝贵的两性相处的经验。

 爱情里创新就是生命,你得另辟蹊径。比如从前你总是等着他来照顾自己,以后就要学会主动去关心他,去发现他的需要。从前对他视而不见,总是忽视他的存在,以后凡事就要多留意,多用点心思,多花些时间去研究对方,让他感到自己在这份关系中的价值。当他明白自己的重要性,觉得在你眼里有价值,才会考虑这段感情是否要继续下去。
水乡泥人

这个很难说的。
有些夫妻就是天天吵吵闹闹过一辈子的
并且两个人都是会很长寿的
但吵闹的内容都是小事,不能伤感情的。
建谷槐2S
还是需要多沟通。如果磨合不了就分开。