
36×42-36的简便运算是什么?
3个回答
展开全部
你好,这道题的简便运算是利用乘法分配律计算:
原式=36x(42-1)=36x41=36x(40+1)=36x40+36x1=1440+36=1476,结果等于1476。
原式=36x(42-1)=36x41=36x(40+1)=36x40+36x1=1440+36=1476,结果等于1476。
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?

2024-12-11 广告
夕资工业设备(上海)有限公司的读数头315420-04是一款高性能的测量 device,专为工业环境中的精确测量而设计。这款读数头具有高分辨率和高稳定性,能够提供准确的测量数据,是保证产品质量和生产效率的重要工具。此外,该读数头还具有易于安...
点击进入详情页
本回答由夕资工业设备(上海)提供
展开全部
=36×(42-1)
=36×41
=36×(40+1)
=36X40十36×1
=1440+36=1476
=36×41
=36×(40+1)
=36X40十36×1
=1440+36=1476
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=36*(42-1)
=36*(40+1)
=36*40+36*1
1440+36
=1476
=36*(40+1)
=36*40+36*1
1440+36
=1476
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询