同是童星出道,但关晓彤落后于杨紫,你觉得是什么原因?

也罢我说v7
晓彤没签公司很难,大多数情况只能捡漏。杨紫签了公司,大女主的戏多到一部接一部的拍,还可以挑。这就是资本的重要性,个人工作室根本没法比
爱大树苗99

主要还是性格和资源方面吧,毕竟关晓彤和杨紫相比较,关晓彤并没有杨紫那么勤奋努力,尤其关晓彤的事业心也不是特别的强,虽然一直在综艺,但是她自己的影视作品是很少的,而杨紫主要是影视作品,她上综艺很少。
帐号已注销
我觉得是作品,杨紫用作品证明自己,这是实力体现,她有更多代表作,在这方面,关晓彤,还是要继续努力,演技还有问题。
佳佳ing澈
也没有算是实力落后 两位童星都很优秀 但我还是偏爱晓彤 本命也✌️就是杨紫人气可能更高一点 但比实力也是不相上下
爱猫咪的叶子

因为杨紫是特别成熟的,而且有很多自己的好朋友,但是杨紫也是一直拍摄一部电视剧,也是因为家有儿女才出名的。