同是童星出道,但关晓彤落后于杨紫,你觉得是什么原因?

AU不错哦

娱乐圈的竞争越来越激烈,有的明星出道早,起点高,但是后期发展却呈现很大的差距,让人感到惋惜,而关晓彤和杨紫就是这种例子,杨紫后来者居上,把关晓彤甩在后面。

一、虽然都是童星,但是起点不一样

两个人都是非常有知名度的童星出身,而现在依然活跃在娱乐圈的童星确实不是很多,因此两个人经常被比较虽然是童星,但是两个人的起点不同、家庭背景不同:关晓彤家庭背景深厚,家中的成员都是知名人士,因此关晓彤从小就耳濡目染,进入娱乐圈是水到渠成,反而没有经历很多挫折。而杨紫的家庭很普通,进入娱乐圈完全是偶然,后天也更努力,更珍惜这种机会。

二、事业发展的影响力不同

关晓彤是凭借电影《无极》出名的,当时这个电影的播出非常有争议,因此不容易被观众认可。而杨紫则是因为出演情景喜剧《家有儿女》被熟知,这部电视剧创造了很多收视神话,几乎每个假期都会播放,因此杨紫本身的知名度就非常的高。甚至不少明星会调侃是看着杨紫老师的戏长大的。

在后期的发展中也有很大的差距,杨紫的聚集都比较有热度和群众基础,戏路可以说很广,尤其是在电视剧《战长沙》中的角色,非常有突破,也凭借在电视剧《香蜜沉沉烬如霜》中收获很高的人气,每一部作品的口碑都很优秀,可见她的团队还是非常过硬的。

而关晓彤在这方面就比较薄弱,电视剧《凤求凰》中饰演的楚玉一角也被观众吐槽,在《甜蜜暴击》中更是被称作傻白甜,和鹿晗的恋情也让很多人脱粉,团队也是家庭式,错失很多优秀的资源。

三、两个人的事业心不同

关晓彤被称作“京圈格格”,可见其家庭背景确实不俗,从目前的表现也可以看出来,关晓彤对自己的事业规划并不是很明确,几乎没有任何事业心,完全就是“恋爱脑”,而杨紫则非常的上进,自从和秦俊杰分手后,在没有公开谈恋爱,完全就是拼命三娘。

可见杨紫能够超越关晓彤,成为新一代小花也在情理之中。

好姑娘不善良
知道合伙人历史行家
历史通

路人缘的问题吧,杨紫自从演了《家有儿女》之后,算是全国人民看着长大的童星,路人缘一直都很好,但是关晓彤却没有。
vdhrhe
我觉得原因是杨紫比关晓彤更加努力,更加本分,杨紫特别尊重自己的职业。
天明爱吃瓜

主要是两人的发展方向不同吧。杨紫的抗压能力很强,她对于自己未来发展的方向一直有很好的规划 ,而且她很果敢,做事果断,不惧怕失败,这也使她之后成功转型,让人们对她的印象不再只停留在《家有儿女》中夏雪的形象当中了。
昔日的光辉雪
我个人觉得是杨紫她的性格比较外向容易让人喜欢,并且她拍的影视剧喜欢的人多,但是关晓彤却比较冷漠给人感觉不容易靠近。