张伟丽卫冕失败,UFC比赛有啥看点?

霓虹说教育

我个人觉得UFC最大的看点是KO环节,因为KO环节会让很多人热血沸腾。

对那些喜欢看经济运动的小伙伴来说,他们在看这些比赛的时候本身就非常激动,同时也有着自己支持的选手。竞技运动非常残酷,UFC更是如此。很多ufc运动员在比赛中出现过精彩绝伦的表现,这也是为什么大家如此热爱ufc的原因之一。

张伟丽被KO了。

在张伟丽的卫冕之战中,张伟丽被罗斯直接KO了。我们可以说张伟丽很遗憾,但是竞技体育就是如此,ufc的比赛本来就充满很多悬念,更充满了偶然性,所以张伟丽的失败并不能意味着张伟丽的个人能力不行,仅仅是因为张伟丽在这一场比赛中没有发挥出色而已。

对于那些喜欢张伟丽的小伙伴来说,希望你们不要因为张伟丽的失败而气馁,大家要继续支持张伟丽。

UFC的比赛特别精彩。

我知道很多人是在认识了张伟丽以后才关注到UFC的比赛,其实我关注UFC已经很久了,早在张伟丽之前,我就已经开始关注当时的很多选手了。我喜欢ufc比赛的原因也非常简单,因为我觉得ufc的比赛非常真实,同时比赛的偶然性非常强,这会给选手无限的发展空间

UFC的比赛中KO环节特别精彩。

对那些经常看ufc的小伙伴来说,他们可能最喜欢看的就是ufc的KO环节,因为KO环节会让一个人热血沸腾,那种一击必杀的感觉非常棒,即便我们仅仅是观众,我们也会发自内心的替选手开心,并且振臂高呼。从某种程度上讲,竞技运动本身就是充满激情的运动,这代表着人类的原始力量,更代表着美与自然的和谐。

依一敲可爱

竞技比赛,有赢也会有输。正常看待,理性对待。多一些支持鼓励,少一些诋毁谩骂。这场比赛谁赢我都不意外,或者换言之,我们把时间倒流回去重启一次,没准就是张伟丽秒杀罗斯,张伟丽仍然是妥妥的世界冠军水准。
让丰Sx
面对中低扫的时候手会打开,方便抄腿,但也暴露了弱点,罗斯利用变线踢也叫巴西踢,空手道/跆拳道的腿法,看起来是中扫,后段变线变成高扫,迷惑。
爱小树苗33

在比赛当中张伟丽在第1回合的时候就被击倒了,而且当时裁判就吹哨了,这也是她倒下最快的一次。
可乐聊数码

Ufc的比赛拳拳到肉,每一击都在痛打对手,场面非常紧张火爆。