现在的男生普遍不主动追女生了,这是什么原因导致的?

侦探观影

单身率高已经成为一个确实的事实。与此同时,单身的男人和女人越来越多,太多的男人似乎也不那么着急。不仅不着急结婚,也不想那么主动追求谁。年龄不小,但不想找对象,别人介绍自己也不主动打招呼,或者有人聊天,但完全不在乎遇到这样的男人,女人只能好奇对方为什么这样,觉得奇怪。事实上,这似乎不太正常,但其实也没有什么难以理解的。

越来越多的男人不想追女人,不想主动。即使到了一定的年龄,仍然是这样。究其根本在于时代的发展和他们自己。懒得追,觉得单身很好。不知道为什么一定要谈恋爱,游戏没意思,不善于和朋友一起冲浪,现在人的生活那么丰富,很多男人没有爱情也过得很好。在他看来,爱情不是必需品,他甚至害怕爱情会耽误他的生活,他懒得去追谁。自己条件不好,怕耽误别人。

还有一些男人总是想很多。他会觉得自己一无所有。追赶也是枉费心机。不如不要浪费那个时间,不要耽误别人。被这种思想所限制,此后他一直这样做,一个人过,不求恋爱,一直自以为是。为了摆脱贫穷,无暇谈恋爱。谈论什么恋爱,成为富翁很重要。结婚适龄期间,太多年轻人在城市里还没有站稳脚跟,又背负着房子车子的压力,让他很有力量,只是把目光投向赚钱而已。他在想如何让自己变得更富有,等着钱,再想想,想想自己的恋情。以前太累了,不想再追了。

成为男人的时候,他积极努力追求很多姑娘,但那些姑娘总是不理他,或者把他当成备胎,或者在恋爱中受伤,现在的他心里会比较有阴影。不会再想主动追求谁了。他认为那太累了,不如一个人呆着。性格被动,不知道怎么追。是一个比较内向被动的男人,他完全不知道。该怎么办,想讨一个姑娘的欢心。他不知道,学不到,学不到,学不到法,结果他一直不明白该怎么追求自己喜欢的姑娘。他一直不理解,所以总是容易退缩,直接放弃。

再睡5分钟1q
追求女生成本过高,时间金钱,可能得不到回应不说,还可能被女孩子当备胎,因为失败的例子太多,现在人们相信女生是吸引过来的。
石焱焱

因为女生不好追,而且都很优秀,现在年轻人的生活压力很大,谈恋爱的成本也越来越高,追求半天可能白浪费钱,不如算了。
彩虹巧克力糖豆

我觉得主要是因为现在的女生也挺难追的,而且许多男生觉得单身的生活会更加的自在,所以这就是为什么如今男生普遍不主动追求女生的原因所在。
懒得可爱的小李

因为这些男生害怕被女生拒绝,而且他们也非常享受自己的单身生活,所以不愿意去追女孩子了。