除了长相之外,什么样的女孩子才是最吸引男孩子的?

我叫汝影视

所谓萝卜青菜各有所爱,情人眼里出西施这样的话并不是空穴来风,所以不同的男孩对于选择自己的择偶对象都会有不同的标准。但是大多数男孩都会喜欢以下几种女孩。

首先,长相过关。我想没有那个男孩会喜欢一个丑陋的女孩,所以男孩们都会选择尽可能漂亮的女孩,但是女孩并非个个都貌若天仙,所以就有了那句情人眼里出西施的话语,在男孩的心目中只有女孩能入自己的法眼,而且自己也看着顺眼的话,那么长相方面就没有多大的问题。

其次,善良的女孩。善良是女孩吸引优秀的男孩最重要的东西,因为善良的人总会有一种想要让人亲近的魅力,而善良的女孩的言谈举止处处透露出教养,这样的女孩虽然不一定是各方面最好的女孩,但是却是很吸引人的女孩,男孩们会选择善良的女孩是因为善良的女孩即使有什么问题也不会去伤害自己,和这样的女孩在一起心会安定许多。

最后,有个性的女孩,不管是小鸟依人,还是特立独行,或是有自己的思想和主见,这些女孩们都会有自己明显得的个性,一个有个性的女孩会给人眼前一亮的感觉,但是女孩们的个性又各不相同,所以不同个性的女孩会吸引的男孩也是不同的。作为一个女孩千万不要把自己活成自己都不喜欢的样子,一定要有自己特殊的个性,这样才可能收获一份属于自己的爱情。

不过,除了上边这些外男孩喜欢的女孩还必须有自己的主见,一个唯唯诺诺的女孩是绝对不会让一个男孩倾心的。而且女孩最好可以为自己撑起一片天,有自己独立的个性之外,还需要有一颗独立的心。

我叫汝,喜欢我的回答吗?如果喜欢请关注我,你的支持就是我最大的动力。

小豆子子梓

性格比较开朗,而且女孩子比较有主见,会特别的吸引男孩子,这样的女孩子的魅力是由内而外散发出来的。
帐号已注销
我觉得是性格开朗阳光的女孩子,这类女孩子人缘好,和很多男孩子都能成为好朋友,也容易被人喜欢。
小李美死了

三观,世界观,消费观,这些观点都是非常吸引男孩子的,而且男孩子也会为之所着迷。
职场百事露露

就是一种高度适中,身材也好的女孩子,就是让人觉得特别的不错的,觉得非常的可爱,慢慢的就是爱上她了。