他一脚踢飞吴京,与李连杰拍戏打断其胳膊,为什么如今却无人敢和他拍戏?

霞说而已

娱乐圈中凭借“功夫”出道的明星并不多,但李连杰和成龙可以说是其间一二,也有许多功夫了得的明星,但也没有怎么出名的也大有人在。其间周比利就是其间的一个。

周比利这么厉害为什么不红

周比利取得过自在搏击手的称号,又做了艺人。在他11岁的时分就现已开始学习功夫,曾经国际还点评周比利:明显强于一般艺人,并且他的打法也十分干净利索,拳拳到肉。周比利是工作搏击手,人送外号“老虎”。

周比利是当之无愧的练家子,学习空手道身世,生计战绩43胜8败,傍边有31次KO纪录,没被人KO过一次,80年代还取得WKA自在搏击世界冠军,是唯一的华人世界级拳王。2002年再踏擂台,大胜伊朗拳王,名噪一时,次年在香港再战,面对泰国拳王再以KO击败对手,传为佳话,时年已50岁。

一脚把吴京踢飞

周比利也和吴京合作过,吴京还是一个毛头小子,两人一起合作了《功夫小子闯情关》这部影视。因为两人都是以功夫出道的,所以这部戏许多武打部分都是实在的,并且两人之间的武打部分也没有留手,其时吴京还被周比利一脚给踢飞了。

其实作为武打明星,拍戏受伤可以说是家常便饭了,像成龙能有成就,完全是靠他每一拳每一部戏的受伤堆集出来的,其时周比利把吴京踢飞也不是故意的,只是为了把剧中实在的一面呈现给观众。

曾把李连杰的手臂打骨折

周比利在《精武英雄》中饰演过和李连杰对打的日本将军。那段打戏让人感觉热血沸腾,都说周比利是个严峻被低估的艺人。而周比利又和李连杰合作了《精武门》,这部剧有许多对打戏,其间包括了周比利和李连杰的对打戏份。

其时李连杰在剧中还挨了不少周比利的打,并且在剧中还有一个镜头就是周比利把李连杰的手臂给打断了,隔着屏幕都觉得痛。

结语

尽管如此,周比利在影视圈是一种不温不火的存在,这与他本人低沉内敛的性格不无关系。周比利为人低沉,与娱乐圈纷繁热烈的大环境格格不入。

出于商业考量鲜少有公司愿意捧他。其次,在这个看脸的时代,周比利的面相过于凶悍,很难做主角;并且作为一名实战派,其拳术和套路,在屏幕呈现上也不一定美观。

周比利鲜有作品问世,但他武打明星榜首高手的宝座却无人撼动。周比利定居在加拿大,尽管很少在银幕中呈现,可是他还是会时不时地在社交网络上跟网友互动。周比利肯定是一个被严峻低估的艺人,期望他可以好好歇息。