我20周岁没有c1驾驶证,可以直接考b2驾照吗?

an19771108

当然不可以的,岁数不够。目前按照规定,报考B2驾照要求:

1、年龄:年满21周岁。

2、身高:大型车辆要求身高1.55米以上。

3、户口:以前只能在户口所在地报名,现在取消了,外地也可以考B2驾驶证

4.有很多城市或地区是不允许直接报考B2驾照,需要必须从C1驾照满三年后才能增驾,所以,你最好是咨询当地车管所。

云长天雨

如果没有考取过机动车驾驶证。也是可以直接考任何一个型的驾驶证。没有太多的限制,如果你有驾驶证可以进行增型。
wj0717

可以直接报考的驾驶证有C及C以下驾驶证,B2驾驶证和A3驾驶证。

但是需要年满20周岁。

在古田山耍杂技的月光石
不可以。第一岁数不够b2必须21周岁,第二有的地方规定必须C1有三年驾龄。且体检必须合格。
凭宏朗5I
没有驾照是不能够考B2驾照的,只能先从C1考起才能看到B2驾照的。