上英语补习班,对英语成绩的提高会有什么帮助?

然紫体坛

有人说现在的学生靠上辅导班提升成绩,你怎么看?我认为学生靠辅导班对学生的成绩提升不是很大,因为现在教育部专门对校外辅导班进行多次的整吨和禁止 ,说明了教育部门对当前的教育事业有所关注和重视。如果学生能在辅导班提升成绩,又何必到正规学校去读书呢?

首先学生要有一个尊师重教,有一个读书学习目标和积极性,老师在上课传授知识的时候,要全神贯注,聚精会神,目不转晴听老师的讲解和分析,要勤学苦练,刻苦钻研,反复思考练习,不能死记硬背,把知识学活,灵活运用各种技巧,掌握重点难点,因为知识这个东西来不得半点虚伪和作假,知识的东西是一个从浅到难的过程,每一个章程都有连贯性,承前启下,函接性很强,上课专心听了老师课的学生对学习都感到很有兴趣,越学赿想学,我们要培养学生的一个好的学习风尚,让学生有一个更好的学习环境,要积极鼓励支持教育学生从小树立远大的人生观和世界观,知识改变命运,让知识创造财富。以上是我的观点。

这个还是有一定道理的。如果你的孩子不是天生的高智商高情商乐于学习,还是给孩子选择补习班比较更有保障一些。有人说特别优秀的不用补一样学的高高在上,不愿学习的补课了也一样不及格,这话没错,但是你看看自己的孩子是不是属于这两种孩子的情况呢?特别优秀的和特别渣的都是很少的,绝大多数的学生都是比较听话也不是特别聪明的,这样的学生如果选择参加了一个好的补习班,他的成绩也许会提高许多

辅导班的角色实际上是扮演了家长的角色,因为现在的家长多数都工作忙应酬多,没有时间去辅导孩子的作业,如果想让孩子学习成绩不落下只能送到辅导班了。但在辅导班是否能提高成绩,还是得看辅导班的质量怎样。另外就是有的孩子是因为在学校成绩不佳才送去辅导班的,那是否能提高成绩还得看孩子的吸收能力了。

陈远红红红

会找到适合自己的学习方法,而且在学习的时候也会更加轻松一些,会增强自己的口语能力,会让自己的英语成绩变得越来越好,会提高自己的英语水平,学习成绩也会变得越来越优秀。
周文强强强

会有很多帮助的,会提高自己的英语成绩,并且也可以让自己的语法变得很好,如果有不会的问题,也可以得到很好的帮助。对于那些对英语非常感兴趣的同学,会让他们有很大发展的。并且也可以增加他们的口语技巧,但是在选择英语补习班的时候,一定要根据声誉来选择。