有哪些适合夏季穿的鞋子?

想入手一双夏季穿的鞋子,有没有靠谱点推荐下?... 想入手一双夏季穿的鞋子,有没有靠谱点推荐下? 展开
覃学家康乐
炎热的夏季挑选鞋子,除了时髦好看,凉爽也很重要。以下几个款式,就很适合夏季穿。
这类凉鞋鞋底通常是比较柔软的,穿起来很舒适。微跟的设计让高个子和矮个子的女生都能驾驭的了。款式甜美时尚,搭配长裙最佳。
这款鞋是穆勒鞋和凉鞋的结合体,方头加上交叉带的设计,让双脚看上去更修长纤瘦,少女范儿十足。
与普通单鞋不同,这款单鞋是有点帆布的感觉,不会硬邦邦的勒着脚,上脚很舒适轻盈。
晚上和小姐妹们逛街时就可以穿这双街头风十足的凉拖,时髦帅气,凸显个性,现代街头的嘻哈风,很受潮女们喜爱。
一年四季百搭不会错的黑色高跟鞋,4cm左右的高度适中,走起路来不会让人感到过于劳累。修饰腿型,搭配牛仔裤、阔腿裤或是短裙长裙都很合适。