离婚的男人除非非常有钱,才容易找到对象,女人却不同,只要打扮的漂漂亮亮,却很容易?

匿名用户
离婚男人若是想赢得女人的“芳心”,手里要有这些“东西”才可以
要有一定的经济实力
在我恋爱的时候,我的父母就提醒过我,他们希望我能够找一个经济条件好一点的对象,因为他们深知贫贱夫妻百事哀的道理,在婚姻中光有爱情是远远不够的。那时的我还不能理解父母的苦心,总感觉是他们现实。等在长大一点,身边的人不停的结婚离婚,我才渐渐明白经济基础的重要。男人想要娶妻,要想给别人一个好的生活,就要有一定的经济实力,虽然这话很俗,但却是事实。
要有一个准备好再婚的心态
对于离婚的男人而言,要想再婚一定是因为爱情到了。而不仅仅是因为家里需要一个女人,需要她帮你洗衣做饭带孩子。我遇见过很多离婚的男人,他们对于再婚的问题显得那么迫切而又简单,他们根本就没有什么条件,也不管是不是真的合适。只是觉得家里是需要个人照顾的。这样的婚姻其实是很容易瓦解的,因为你对婚姻没有一个正确的态度,你不是因为爱她而娶她,你是因为需要而娶她,而这样的婚姻是不会幸福的。
来自中川古镇和气的鹅掌楸
情感倾听者

离婚的男人除非非常有钱,才容易找到对象,女人却不同,只要打扮的漂漂亮亮,却很容易?答案就是这是正常的是对的,因为男人如果有钱,总归会有女人喜欢,好多女人都喜欢有钱的男人而不在乎年龄大小,但女人就不一样了,女人只要漂亮,就有男人喜欢就能找到对象,所以说这是对的正常的,这就是答案哦。
抽烟屁的哥哥

离婚之后,女人很容易能够找到适合的另一半,而男人则不同,这主要是社会太现实了,你没有好的物质,谁也不愿意和你过苦日子,毕竟经历过一次失败的婚姻,在选择上肯定会很挑剔,绝对不能盲从,因为家庭肯定和物质相联系,所以再次选择的时候,物质就占据了很大的比例。
勤奋的蝉2o
情感倾听者

对,因为现在女少男多,所以除非男人很优秀,才容易找到对象,但女生就不同了,只有自己不想嫁,想嫁就很快嫁出去,所以两个人在一起不容易,不要因为一些小事而错过今生。
百度网友77f7604
那也不一定,有钱就能找到媳妇,有的人。有钱也找不到。但是有些穷人他也能娶到媳妇呀,不一定呢。看这个人的眼缘,看这个人的各个方面,才能决定一切。