黄金首饰现在回收划算吗?能卖多少钱一克

玖玖金黄金回收

黄金回收是一个不受欢迎的行业,但是黄金回收这个职业却从南北朝时代开始就一直持续着。

今年在经济形势不太好的情况下,各行各业持续不景气。新冠过后,经济严重下滑,很多商业相继关闭,但黄金回收吸引了爆发式增长,黄金回收业务增长了300%!

黄金价格大幅上涨是因为一方面,另一边现在花钱的地方太多了,很多人会选择把这些东西套现。因此,黄金回收市场非常稳定和巨大。

很多人都想卖黄金,想在哪儿买的东西在哪儿卖,但金店一般不会收回。

即使金店收回,价格也相当低,还会引导卖金人换新款。新款利润为每克100-300元,而回收的黄金每克10-50元。另一方面,如果在店面回收,就会给人以二手货出售的错觉,也难免会让店面的形象变差。

那么黄金回收是怎么做到赚钱的?

从三个方面说,获客,收货,发货。

第一步获得客人:也就是找到卖黄金的人。我们怎么找到他?加组,修改QQ组、微信组、网名,让自己活跃起来,想卖黄金的人看到你,就会联系你。现在是流量的时代,所以我们也必须很好地使用流量。

第二步收款:主要是辨别黄金的真伪。一般拿在手上确认一下,一种是有手感,另一种是品位纯度越高颜色越深。还有火烧法,就是用火烧来判别的黄金纯度

等到黄金降温冷却,看颜色变化,颜色不变的是纯金,发黑发灰的就不是纯金。也可以根据标记硬度音等进行综合判定,判定真伪和纯度。

第三阶段发货:一般会出货到同行或黄金回收厂,但重要的是要支持定价,规避风险。

牛奢手表回收黄金回收
牛奢网全称南京牛奢网络科技有限公司,是国内二手奢侈品回收行业领导者,专业为客户提供各类高档奢侈品回收、鉴定、评估等服务。

金价每天都在变化,黄金回收价格是按照当日国际金价来回收的,可以回收之前自己查一下金价,心里有数儿。现在还是挺适合出售黄金的,可以对比一下自己购买时候的价格,看看能不能卖,升值还是贬值了。

很多地方都是可以回收黄金的,黄金回收公司,典当行,金饰加工店都是可以回收黄金的,尽量选择大型平台。

yxf8986

目前黄金的实时金价是367块钱左右。黄金首饰回收一般是按实时金价算的。
现在回收划不划算,主要看你当时买的价钱是多少。如果是低于目前的价格,那现在卖掉的话还是比较划算的。
勾清芬RU

黄金首饰现在回收划算吗?能卖多少钱一刻。,我认为黄金首饰不管在什么时候回收都比较划算。现在能卖三百七八一克。回收的时候,价钱肯定要比这个低几十块钱。
过来人视角

没有划不划算一说,你在价格低迷的时候买进高价的时候抛出,自然会有收益。价格高位的时候选择下手,可能连不亏钱都很难。