追慢热的女孩子时,应该如何追才最有效?

停止谈情说案

生活中我们总能遇见不同的女生,有的女生热情开放,有的女生内敛害羞,一般内敛害羞的女生,都是属于慢热型的女生,在感情生活里,总是会比别人慢半拍,这种类型的女生,也非常受男生喜欢,当然,追求这种女生更需要耐心还有恒心。

追求慢热型的女生要怎么做呢?

首先,建立良好的信任感

其实不管是追求什么样的女生,只要学会聊天技巧,即使她是慢热型的女生,也能被你逗得合不拢嘴,只有掌握好了慢热型女生的特点,才能“对症下药”,想要获得女生的好感, 就得先从她的自己爱好入手,这样才能快速获得她的青睐,比如她喜欢宠物,你也可以经常和她聊聊养宠物的乐趣,宠物的趣事,让她觉得你和她是同个世界的人。

2.追女生不要太多套路,多点真诚

慢热型的女生最需要的就是安全感,如果你用太多的套路去捕获她的情感,那只会适得其反,假如你和她在公园里约会,坐在公园的长椅上,你想有更亲密的动作,想去抱她,或者把她搂在怀里,她肯定是拒绝的,这个时候,你需要用你的真诚去打动她,让她感受到你的诚意,才能抱得美人归。

3.行为举止大方得体,不要有什么小动作

大部分女生一般都会喜欢有绅士风度的男生,有很多男生在和自己喜欢的女生说话时,总是会不经意地做一些小动作,比如说着话,就突然摸了摸自己的鼻子,或者,说话时,会因为紧张而东张西望,所以在言行举止方面要重视起来,不要让她讨厌,在她面前要展现出自己的魅力。

4.把握好表白时间

慢热型的女生对感情十分执着,如果你没有做好对她负责的准备,就不要去伤害她,在你认为觉得她很适合的时候,就选个她喜欢的表白场合去表白,这样,成功的概率也会更大些。

数码技术小辉

应该先当朋友相处,等慢慢熟悉之后再表白,因为这样追求,成功率比较高。
善古龙镶Gf

追慢热的女孩子千万不能着急,一定要用真心诚意对待他,不能有一点虚假,一定要成为一个言而有信的人,只要你坚持下去,一定是可以追求到的。
帐号已注销

我觉得这种慢热的女孩子,你应该踏下心来,不要太过着急,你一定要给他时间,而且你一定要真心实意的对待人家,只有这样,人家才会敞开心扉对待你,才会从心底里接纳你。
周文强强强

要经常带着女孩子出去旅游,要经常给女孩子准备一些可口的饭菜,要经常带女孩子出去看电影,要经常带女孩子去喝咖啡,也要经常给女孩子准备一些惊喜。