老公不爱我了怎么办? 30

他今天休息,我上班,他早上送我磨磨叽叽的半天才起床,看起来不想送我。我说不用他送了我自己走,他没理我还是送我了,可看样子不情不愿的。到了我下车,他以前每次都亲我一下才走,... 他今天休息,我上班,他早上送我磨磨叽叽的半天才起床,看起来不想送我。我说不用他送了我自己走,他没理我还是送我了,可看样子不情不愿的。到了我下车,他以前每次都亲我一下才走,这次没亲我而且还很急的就开走了。他休息没什么事还这么急着走了,他不爱我了。 展开
晴空6的jimo

夫妻感情不能总是甜甜蜜蜜的,生活中的琐事足足让甜蜜的爱情转变淡淡的凉白开。一辈子酸甜苦辣咸五味俱全,这才是生活。如果两口子闹了别扭,就好好谈谈,大事化小,小事化了。说开了,就好。
帐号已注销

其实你老公并不是不爱你,可能就是工作太劳累,没有心情,每个人都有工作劳累的时候,所以也要理解。
23451ab

我觉得这个的话 如果是第一次的话 我觉得这个第一次的话没事儿 因为的话你们时间长了 彼此之间也都非常熟悉了 这个腻歪还是过了那个时期了 所以说第一次的话 没事儿 如果是长时间这样的话 你就得注意了 可能你老公不爱你了
鹏鹏扯蛋
那你要往他喜欢的那方面去做啊,让他对你改变看法,增进夫妻感情。
帐号已注销

其实你老公这样做并不代表他不爱你了,只是他因为今天休息,他想睡个懒觉,所以才不想送你去上班的,所以你应该理解他才对