5万左右新能源车有哪些?

我锤我0l

       五菱宏光MINIEV

      就如五菱常说的:“老百姓需要什么,五菱就造什么!”五菱宏光MINIEV算得上是新能源市场上的逆袭者。当大家都是在拼里程数,惦记着要把续航力做得更高更符合人们交通出行要求时,五菱却以另一种方法杀入!

      实际上那些只在城市出行的人并不执着于有多大的续航力。价格低就有市场!即便五菱宏光MINIEV的官方网最高里程数仅有170km,可是最高只卖4.36万元,所以宏光MINIEV完全卖爆了!

      宝骏KiWiEV

      也许年轻人见到五菱宏光MINIEV会感觉差点儿意思,外型太方方正正,有点儿老人代步车的感觉,没事儿!KiWiEV来啦!一样来自五菱集团旗下的宝骏品牌!不禁感慨五菱真强悍!

      宝骏KiWiEV选用了“星际几何”设计语言,所以外型更新潮。前脸被分成上下双层,环状LED日行灯,圆角矩形和简约线框互相呼应,既讨人喜欢又活泼可爱。后包围造型与前脸也是相呼应的:自上而下分别是示宽灯,高位刹车灯,倒车灯,真是未来感十足!

      奇瑞小蚂蚁

      小蚂蚁是3门4座的设计,车体尺寸和宏光MINIEV一样,但轮距会稍超过后者。奇瑞小蚂蚁有301公里和408公里二种续航力,并且支持快速充电,30min就可以冲到80%,这也是它价钱稍贵于其他几款的原因,但我感觉这也是值得的!

      并且在内饰配置层面,小蚂蚁也做得非常好,配置了102英寸升降式中控屏,自动泊车系统,一键远程控制控车,AI智能化语音交互,手机无线充电,CarLife互联,4GWi-Fi等,配置在同级别新能源中确实可以算很奢华了!

      长安奔奔E-Star

      长安奔奔E-Star对标的便是五菱宏光MINIEV!尺寸上,长安奔奔E-Star为五门五座两厢车,所以空间表现上面比宏光MINIEV更强。

      配置层面,10.25英尺双联屏贯穿仪表盘和中控台,旋钮式换挡等配置突显现代感,同时配用“悦联”互联和语音识别系统,所以科技功能这方面也比宏光MINIEV略胜一筹!

创作者t7cgq5wdNr

宏光迷你版,宝骏,知豆D2,大众,江淮iEV6E,等等,这些新能源汽车5万元左右就可以购买。
数码技术小辉

五菱宏光MINIEV、上汽科莱威CLEVER、欧拉黑猫、宝骏E100/E200、奇瑞小蚂蚁eQ1等,这些都是5万左右的新能源车。
巨蟹阿斯顿21

宝骏E100,奔奔EV,宏光MINIEV,小鹏汽车,奇瑞小蚂蚁,这都是5万块左右的新能源汽车。