40万左右预算,奥迪Q5L、宝马X3和奔驰GLC,该如河选择?

灵敏且清亮灬mm6

奔驰GLC、宝马X3和奥迪Q5l是豪华品牌的三款中型SUV,是今年的热点。首先,梅赛德斯-奔驰GLC加C在市场上已经有两三年的时间。市场上已经有很多车,大家都很熟悉。它最大的优势是采用了奔驰-奔驰C级的新一代家族设计。外观和内饰都很像C级,但也很有奔驰的豪华感。而且它的价格也不贵,200车型不到40万元,260是主力车型,价格也只有42万元。宝马x3是国内首款、全新一代的X3,在北京车展上公布了价格,25i是2.0T低功率,价格是39.98万元。这个价格一下子比之前的进口X3降低了1万,性价比也很高。最便宜的版本还配备了M运动套件、大屏幕、电动后门、全景天窗等,几乎应有尽有。Q5l姗姗来迟,因为全新的奥迪Q5在2016年发布,2018年才引入中国。但擅长加长轴距的奥迪也延长了Q5的轴距,使其后排空间比宝马的X3和GLC大得多。

Q5L内饰廉价,后排头枕顶头超级不舒服,双离合不安心。X3后排空间无论横向还是纵向都不够宽裕仅仅够用,车身从侧面看偏短不大气,后备箱空空荡荡没有网兜不方便,车头引擎盖高度偏高驾驶视野受到一定影响。GLC L驾驶位无论头部垂直空间还是腿部横向空间都局促(本人1.85米),依然驾驶位左手不能舒服的搁置在车门扶手上,驾驶起来不舒服,虽然车内后排空间巨大但是对驾驶员并不友好。那么在40万的豪华品牌SUV中奔驰GLC,无论是从品牌价值,内饰做工,动力油耗方面都要好于宝马x3和奥迪Q5。

最后小编总结一下,这三款车奥迪Q5性价比是最高的,家用的首选。

不爽的爽朗菌

我觉得应该选择奔驰GLC。因为这款车型是非常有亮点的,性价比很高。
浩海永宁0f0
在这个预算里面,应该奔驰GLC,因为这款车的口碑更好,保修时间更久,有着良好的售后服务。
王志刚刚刚
我觉得应该选择奥迪Q5L。因为这款车型是非常有特色的,而且性价比特别高。
妈妈爱瓜皮
果断奥迪Q5