lol英雄联盟语音对方听不见怎么解解决? 100

以前一直正常,突然就语音听不到了。麦克风正常,其他程序都可以正常使用语音,LOL内置语音卸载重装过,LOL整个游戏也卸载重装过,都不行,求高手解决。请看清楚前提,什么硬件... 以前一直正常,突然就语音听不到了。麦克风正常,其他程序都可以正常使用语音,LOL内置语音卸载重装过,LOL整个游戏也卸载重装过,都不行,求高手解决。请看清楚前提,什么硬件问题,麦克风开关等弱智回答就不要来回答了! 展开
小等爱旅游

lol英雄联盟语音对方听不见解决方法如下:

1、玩家没有更新LOL内置语音。

解决方法:更新LOL内置语音程序。

2、玩家没有配备相应的硬件设备或者设备损坏。

解决方法:检查并修复硬件配置,确保硬件设备可用。

3、游戏文件损坏,或者游戏BUG导致无法正常启动语音

解决方法:进行游戏文件修复,或者重新安装。

4、对方没有开启接收语音或者没有开启音响。

解决方法:让对方开启语音接受,并调整音响设置。

游戏介绍

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

闲闲谈娱乐

lol英雄联盟语音对方听不见解决方法如下:

1、玩家没有更新LOL内置语音。

解决方法:更新LOL内置语音程序。

2、玩家没有配备相应的硬件设备或者设备损坏。

解决方法:检查并修复硬件配置,确保硬件设备可用。

3、游戏文件损坏,或者游戏BUG导致无法正常启动语音

解决方法:进行游戏文件修复,或者重新安装。

4、对方没有开启接收语音或者没有开启音响。

解决方法:让对方开启语音接受,并调整音响设置。

英雄成就

玩家每完成一场对局后,都会为所用的英雄获得基于队伍表现和个人贡献的成就点数。在获取足够的成就点数后,该英雄的成就等级(阶位)就会提升,并获得奖励。

资格:5级以上的所有召唤师都有资格获取英雄成就点数,仅支持召唤师峡谷的匹配对局。

评分:鼠标悬停在结算界面的英雄成就的点数槽上,可以看到本局游戏该英雄的评分。评分会提供奖励,奖励的多少取决于对局中的总体表现,包括角色定位,所用的英雄,以及至关重要的分路。

风林网络手游平台

LOL语音别人听不到声音,有以下原因及解决方法:

1、玩家没有更新LOL内置语音。解决方法:更新LOL内置语音程序。

2、玩家没有配备相应的硬件设备或者设备损坏,解决方法:检查并修复硬件配置,确保硬件设备可用。

3、游戏文件损坏,或者游戏BUG导致无法正常启动语音。解决方法:进行游戏文件修复,或者重新安装。

4、对方没有开启接受语音或者没有开启音响。解决方法:让对方开启语音接受,并调整音响设置。

注意事项:

在提倡提升玩家游戏体验的主旨下,Riot上线了全新的功能,就是首选物品槽设置,通过这个设置可以完美地解决上述的问题。

当多个物品可以被注册到相同的首选物品槽,而已经出到其中一件之后,再出相同首选物品槽的装备会顺延到下一个位置。

通过为特定的英雄设计装备的装配方案,包括出门装、过度装和神装的同时为主动装备设置首选物品槽,可以简化游戏操作,避免在游戏中出现装备主动技能的施放失误,实实在在地提升了玩家们的游戏体验。

    • 福利app
    • 代理申请
◆ˉ袁小夏丶

你好,很高兴回答这个问题,首先,请你登录游戏,登录游戏后请正确连接音响设备或者耳机,确保设备没有问题,请你打开音乐软件或者视频软件进行播放,如果有声音,就说明设备没有问题。请你耐心进行操作。
重点来了,找到游戏内的【设置项】,在右上角的小齿轮,点击打开,请注意,找到【语音】这一项打开,这时你可以看到有输入设备下方可选择的长方框,进行点击(因为每个人的驱动等不一样,就不一一举例说明),你挨个尝试,选择到正确的,对方就能听到你的声音好听。纯手打,对你有帮助,请采纳。
百变幻heart
LOL语音别人听不到声音,有以下原因及解决方法:
1、玩家没有更新LOL内置语音。解决方法:更新LOL内置语音程序。
2、玩家没有配备相应的硬件设备或者设备损坏,解决方法:检查并修复硬件配置,确保硬件设备可用。
3、游戏文件损坏,或者游戏BUG导致无法正常启动语音。解决方法:进行游戏文件修复,或者重新安装。
4、对方没有开启接受语音或者没有开启音响。解决方法:让对方开启语音接受,并调整音响设置。