电信宽带一年要多少钱?

帅枋春6L

现在电信基本上都是跟手机号码绑定的,单独的宽带很不划算,一条单宽带最便宜的20M的都要360一年。而融合在手机套餐里面的最低100M的宽带,最低值的套餐58/月,还有附带的通话分钟和流量,当然不会很多。可以根据自己每个月的话费消费情况来选择这种宽带融合一套餐。如果话费需求较高的,可以选择电信5G套餐,当然5G套餐最低值每个月最低消费有129/月。

揾钱唔易

2021年电信宽带套餐价格表

①5G融合套餐

套餐1:每月99元(全国流量20G):送100M宽带+全国流量20G+300分钟通话+光猫免费+4K高清机顶盒免费+免费上门+免费安装(限城中村或部分竞争小区办理)

【主流】套餐2:每月119元(全国流量40G):送300M宽带+全国流量40G+800分钟通话+光猫免费+4K高清机顶盒免费+免费上门+免费安装 。

【推荐】套餐3:每月140元(全国流量60G):送500M宽带+全国流量60G+1000分钟通话+光猫免费+4K高清机顶盒免费+免费上门+免费安装 。

【优惠】套餐4:每月169元(全国流量40G):送1000M宽带+全国流量40G+800分钟通话+光猫免费+4K高清机顶盒免费+免费上门+免费安装 。

【高速】套餐5:每月199元(全国流量60G):送1000M宽带+全国流量60G+1000分钟通话+光猫免费+4K高清机顶盒免费+免费上门+免费安装 。

②单宽类型

套餐1:1080元包一年100M宽带+超高清电视机顶盒。

套餐2:1200元包一年200M宽带+超高清电视机顶盒。

套餐3:1600元包一年300M宽带+超高清电视机顶盒。

套餐4:2400元包一年500M宽带+超高清电视机顶盒。

套餐5:4000元包一年1000M宽带+超高清电视机顶盒。

说明:单宽类型免安装费,免费租用光猫,免费租用4K高清机顶盒。

2021年中国电信套餐资费一览表

一:融合宽带套餐

2021年电信宽带套餐价格表

融合129套餐:

宽带:包含200M光纤宽带一年使用时间

手机:手机每月畅享20G国内流量、500分钟国内通话,主卡免费,(副卡10元/月/张,与主卡共享套餐)

融合199套餐:

宽带:包含300M光纤宽带一年使用时间

手机:手机每月畅享60G国内流量、1000分钟国内通话,主卡免费,(副卡10元/月/张,与主卡共享套餐)

融合239套餐:

宽带:包含1000M光纤宽带

手机:手机每月畅享80G国内流量、1200分钟国内通话,主卡免费,(副卡10元/月/张,与主卡共享套餐)

融合99套餐:

宽带:包含100M光纤宽带

手机:手机每月畅享1G国内流量、300分钟国内通话,主卡免费,(副卡10元/月/张,与主卡共享套餐)
shellyshelly82
中国电信的宽带套餐有很多种,比如说,畅享系列套餐单,宽带套餐等等不同地区具体的套餐和资费也是不一样的,建议可以到当地的营业厅去了解一下,具体的一个套餐和资费情况,然后选择合适的套餐办理使用
电信有线宽带两兆,一般一年是80块钱左右,如果大城市价格一般会高一些,像农村里的话,价钱总的来说会便宜,一般是包年的,目前大多数家庭使用都是两兆,这个速度的话,一般的看视频还是可以的,已经完全满足上网需求了,像我们农村乡下是不到1000块钱,两年也就是一年下来只有500块钱,但是在,大城市城里的话,基本上都是1600左右一年,价格就比较贵了
另外的话还有什么长城宽带,还有移动宽带等等,这一系列的,这些呢?根据我的推测,应该是用的电信的服务,总的来说,效果不是很理想,号称多少宽带,但是经常会出现不稳定的现象
相对来说,电信的宽带总体来说是比较稳定的,价钱虽然贵了一些,但是服务值那个钱
爱石完
根据2020年1月6号电信官方营业厅出的宽带资费套餐。电信宽带最低套餐为30元一月,360元一年包含20m宽带和电视。中国电信为降费提速的大方针增加了一支强心剂,推出了“随选宽带”业务。资费每天不到1块钱,还可以免费提速至100M。网速随选,20M宽带可轻松提速至100M。随选宽带开通后,前两月可免费享受100M高速带宽服务。从第3个月起,可享受每月3次免费提速至100M的服务。扩展资料:电信宽带个人与公司区别:一、IP地址不同1、电信宽带个人:电信宽带个人每次联网都会被新分配一个IP地址。2、电信宽带公司:电信宽带公司的IP地址在全球是唯一的,它可以绑定在企业的服务器上作为外界访问服务器的唯一标识。二、上下行带宽速率不同1、电信宽带个人:电信宽带个人只能提供10:1的上传带宽,100M光纤下行配4M上行带宽。2、电信宽带公司:电信宽带公司可以提供对等的上下行带宽,甚至是上行带宽超过下载带宽。参考资料:人民网-中国电信启动新一轮宽带提速和降价。
亅9十二点

中国电信是最新开通宽带服务的运营商,技术较为成熟,另外其他运营商一般也是租用中国电信的骨干网络,一般电信网络要比其他运营商宽带要稳定,不会出现高峰期网络堵塞等情况,是实打实的独享宽带,因此中国电信的宽带是很好的。 根据2020年1月6号电信官方营业厅出的宽带资费套餐。电信宽带最低套餐为30元一月,360元一年包含20m宽带和电视。电信宽带有4中接入方式,分别为:ADSL、LAN、互联网专线、光纤接入方式。现在电信最为普及的是光纤接入方式的宽带,最高可以达到1000m的标准。总得来说,选择不同兆数宽带,价格也是不一样的。所以说,目前电信宽带最低套餐是360元一年。