电信宽带一年要多少钱?

百度网友1b1d8d4
电信宽带一年要交的费用不一样。 有在地区600块钱左右。就在地区要一千多元左右。都不一样。
闲庭信步定乾坤

电信的宽带 ,根据传输速率的不同而有不同的收费标准 。如果是100M的 ,大约每年收费600左右 。但有的是手机捆绑宽带,每月话费达到一定的数额后 宽带就免费使用的 。具体的最低消费标准 ,要根据宽带的传输速率来决定 。你可以拨打通讯公司的服务电话来查询 。
cl831026

电信宽带最低套餐为30元一月,360元一年包含20m宽带和电视。电信宽带有4中接入方式,分别为:ADSL、LAN、互联网专线、光纤接入方式。现在电信最为普及的是光纤接入方式的宽带,最高可以达到1000m的标准。在国家提出的“宽带中国”战略方针中起到了重大作用。总得来说,选择不同兆数宽带,价格也是不一样的。所以说,目前电信宽带最低套餐是360元一年。
百度网友c861501
电信宽带的费用和选择的套餐及带宽有关,一年费用便宜的大约在500元左右,贵的大约在1200元左右。
百度网友f945097
电信宽带一个月也就100来块钱。一年可能就1000把块。但是你可以办那个电信的他那个卡就是电话卡每个月有一个那个套餐是最低的是79,然后免费送宽带每个月是100兆。99的套餐的话是送那个200兆的那个。宽带,然后手机号每个月还有分钟数还有20个g的流量。这个要看你自己的需求我也是前两天刚刚办的这个套餐送宽带的那个优惠。