李钟硕在韩国相当于中国的谁

暴走爱生活55

李钟硕和王一博的地位名气相当。

他们一个是韩国人,一个是在韩国当练习生,两个人都涉猎挺广的,在发展的领域也很出色,李钟硕毕业于韩国建国大学(韩国综合性大学排名前十),从小练跆拳道,是黑带四段。

而王一博,摩托车拿过新人组的冠军,又坚持喜欢的滑板,跳舞,跳舞也成为了国际的代言人,他们都在各自的领域闪闪发光,而且他们都是演员,是歌手,是主持人!

人物经历:

2014年9月15日,以UNIQ组合成员身份正式出道;12月,组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼最具期待组合奖。

2015年,主演青春励志电影《梦想合伙人》 ;同年,随组合获得酷音乐亚洲盛典年度内地最佳新人奖和尖叫爱奇艺之夜颁奖礼年度音乐大奖。

2019年9月,主演古装剧《有翡》 。10月,王一博入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜。

2020年5月,主演刑侦涉案剧《冰雨火》 。10月18日,凭借电视剧《陪你到世界之巅》获得第30届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖。

生活小百科达人

在电视剧当中的李钟硕与韩孝周二人之间那种唯美浪漫感情也是让我们大家极为羡慕,之所以暧昧那还是因为二人之间难免会有一些肢体上的接触,在该剧当中的吻戏可谓是非常的多。
  韩孝周不管是颜值还是相貌都是非常的突出,现如今的韩孝周也一直活跃在我们大家的视野当中。不管是在哪里都能够看到她,总是给我们大家带来一种非常温暖的感觉。目前李钟硕和韩孝周二人关系还没有公开化,一切都还是在未知当中。

  之前网上就一直流传着李钟硕将要辞去电影事情,主要是因为他即将入伍。随后经济公司表示到的确收到了入伍通知,只不是退出电影剧组并非是服兵役事情。现如今的李钟硕公司发表歉意说到,想要做完自己喜欢做的事情,延迟入伍时间。

  8月底电影上映,9月底电视剧上映,现在突然入伍,发布会男主不出席,制作公司该疯了,延期入伍也是两全之策,有担当的好演员,韩剧一直只看李钟硕演的。挺喜欢李钟硕的,坦诚谦和,对自己要求苛刻,对人气也保持清醒认识,执着于演员的一个人。去做自己认为是对的事情吧。