小小的愿望最后做了吗

生活小百科达人

  电影《小小的愿望》的结局是徐浩和张正阳好不容易求得了小姐姐的帮忙,而高远却请求小姐姐假装已经实现了他的愿望。高远在和小姐姐聊天之后,假装完成了心愿和两个兄弟谈论着,最后高远还是去世了。

  电影小小的愿望结局

  于9月12日中秋档上映的电影《小小的愿望》改编自韩国电影《伟大的愿望》,电影中徐浩、高远和张正阳是三个很好的兄弟,但十八岁的高远突然患上了肌肉萎缩症,并且时日无多了。于是徐浩和张正阳决定在高远剩下的时光里帮助他实现愿望,而高远的愿望就是成为真正的男人。两人为了帮助高远实现梦想,被夏老师发现去了夜店。于是两人去求起了愿望小姐姐。

  愿望小姐姐被徐浩和张正阳拿来的三人最爱吃的泡面和漫画所感动,于是在高远十八岁生日这天来见了高远。高远很感动兄弟二人的作为,但也不愿意和小姐姐做出那些事情。于是高远恳求小姐姐假装已经帮助他完成了心愿,在小姐姐离开的时候,高远哭了出来,之后高远还是去世了。在高远去世之后,两人回忆起了属于三人美好的回忆,两人在收到高远的照片之后,表示两人一定会很快长大的。
磨霞02M

《小小的愿望》讲述的是高中生高远因为得了肌肉萎缩症,生命所剩的时间不多了,他的两个死党帮他完成最后的遗愿的故事,一开始大家都觉得做为主演的高远不会这么容易就死掉,毕竟是男一号至少主角光环是有的,也有很多观众期盼电影最后能够出现奇迹,让高远能够重新站起来,但高远生命所剩无几这件事其实早在电影开始就是注定了的,最后高远也没能活下来。

  高远有两个死党一个是徐浩一个是张正阳,虽然高远早就瘫痪在床躺了两年了,但是这两个朋友一直都没有忘记他,这两年他们经常来看望高远,虽然两个人平时都是小混混看起来很不正经的样子,但却会在高远的妈妈面前装的很乖就是为了给他们留下一个好的印象,而高远生命以来也就只有他们两个最好的朋友了,当得知高远命不久矣的时候徐浩和张正阳都非常难过。

  大家都在问高远有没有什么愿望,也想尽其所能的和高远做一些有意义的事情,虽然常常会弄巧成拙,但是这份情谊是非常令人感动的,很多观众看完之后都感慨生活中能够有这么两个好朋友是多么幸运的事情,虽然他们的生活看起来平淡无奇,但其实却处处蕴含着温暖的闪光点,电影内容笑点很多泪点也可以说是一颗重磅炸弹,虽然标注的是喜剧,可最后高远还是去世了。

  但高远去世的时候并没有遗憾,他虽然没有完成他跟朋友们说的那个愿望,但他却偷偷完成了自己心目中的愿望,那就是让朋友开开心心的看着自己走,虽然一开始高远说自己的愿望是变成真正的男人,可他心里想的却是让自己的朋友别那么难过,所以才会说出这个愿望让他们忙碌起来,不要为自己的离开感到难过,这样高远也能够安心的离开了。