华晨宇和张碧晨一起参加过的综艺节目

生活小百科达人

华晨宇和张碧晨参加的综艺叫《唱游天下》,该节目是在2015年11月13日首播,两人在节目当中同框是在第三期的节目当中,在2015年11月27日播出,两人在节目当中虽然有争执,但是也是暧昧不断。

  在节目当中,华晨宇因为身体有点不舒服,在客厅的椅子上躺着睡着了,这时候张碧晨下楼看到在椅子上睡着的华晨宇,就给他说让他去房间里面睡,华晨宇还向张碧晨撒娇说,想要张碧晨给自己捏一下脖子,这时候张碧晨则开始给华晨宇捏脖子,当时很多观众看到之后都觉得两个人的互动还是非常甜的。

华晨宇和张碧晨结婚了吗
  张碧晨和华晨宇是没有结婚的,在华晨宇发文承认和张碧晨确实是生育了一个女儿的消息之后,华晨宇的工作人员回应称:“感谢关注,花花目前单身。双方将在无婚姻关系的前提下共同抚养孩子、一起参与孩子的成长过程。”

  在1月22日晚间,华晨宇在社交平台上面发文官宣了自己当爸爸的事情,称其自己与张碧晨确实是生育了一个女儿,还透露了与女儿的相处日常,称其女儿对自己来说是很惊喜又幸福的,自己会尽好做爸爸的责任。