荣耀水晶有什么用处

丹的葵奎6y

荣耀水晶的用处:

可以再水晶商场中用来兑换英雄武则天、夏侯淳无限飙风号皮肤、孙悟空全息碎影皮肤、鲁班七号星空梦想皮肤、小乔天鹅之舞皮肤、芈月大秦宣太后皮肤、孙尚香杀手不太冷皮肤。

荣耀水晶再游戏商场中进行积分夺宝即有机会获得,它是积分夺宝中产出的珍贵道具。

王者水晶的用处:

可以在水晶商店用来兑换英雄韩信、韩信教廷特使皮肤、钟无艳海滩丽影皮肤、老夫子功夫老勺皮肤、明世隐红云星官皮肤皮肤、鬼谷子欢乐之宴皮肤和一些永久回城特效等。

王者水晶再游戏商场中进行钻石夺宝即有机会获得,它是钻石夺宝中产出的珍贵道具。

王者荣耀里的英雄共分为战士、坦克、辅助、法师、刺客、射手六类。

1、战士:战士要么有位移或者拥有远程攻击,并且带有眩晕击飞控制力。一般负责开团,也可担任坦克、辅助职责。

2、坦克:血量厚,护甲值高,辅助队友抗伤害。其多无远程技能,攻击力相对战士较低。

3、辅助:控制力较强,伤害较低,技能有为队友增加护盾、加快移动速度、增加攻击力等属性,对团队有增益且对敌方有减益的技能。辅助一般出肉装可以担任坦克抗伤害。

4、法师:伤害较高、控制强,多为远程攻击,自保能力比较弱的英雄。法师要注意好与敌人的距离,看准时机才能对敌人造成高伤害。

5、刺客:灵活性强,技能爆发性更强,攻击力相比战士更强。要时刻注意战况,对敌方残血进行收割。

6、射手:远程攻击英雄,伤害极高,自保能力相对较差,生存能力也较低,目前都为物理为主。要避免敌方英雄靠近,是队友中的重要输出伙伴。
电子数码候老师

王者荣耀里的水晶是干什么的,对于新手来说是不知道的,下面就以我个人的理解来简单的介绍一下。

首先在哪里得到水晶。这个要在首页上有个商城,里面有个夺宝,夺宝有两个页面,一个是荣耀水晶,这个比较好,是用钱买的,后面在介绍。还有一个就是王者水晶了,就是用钻石夺宝的。幸运的人,得到水晶就可以在上面,有个水晶商店换取,换的什么我下面介绍。那我们就开始一一介绍一下吧。

先说这个王者水晶,这个玩久了都会得到,用钻石夺取,可是这个有个幸运分,大家不要多想,不要觉的自己幸运,抽几个就可以得到了。这个至少也要到200左右才能得到水晶,也就是做要一万个钻石,有的人能得到两个(幸运分基本上在200,出一个。在204出一个),有的只能得到一个,204后幸运值又变成了零。这个王者水晶能换什么,那就是韩信,对到现在也只能换韩信,还有一个韩信的皮肤,也是用王者水晶换的,其他没有了,等着系统更新吧。韩信这个人物也很强,操作也很难,偷塔能力,团战能力,还有切后排都是很强的,好多人都想拥有,那就慢慢的来吧。

下面就来介绍荣耀水晶,上面也说了这个是用钱买的,抽取一次那就是6块钱,五连抽就是27元。这个也有幸运值,多少能出来我是不太清楚,给忘了。第一次抽了500没有出来,又抽了500就有了,应该是750左右就可以了。我贴吧上看了,我抽到的还是幸运的,这个大家也不会抽吧,会抽的大家也不会在意画多少钱,抱着一定要抽到的态度。那我们就简单介绍一下荣耀水晶都能换取什么吧,那就先说一下人物,那就是,我们的女皇帝。武者天,这个人物在王者荣耀刚出来的时候可以花游戏金币买的,之后就不行了。必须要在荣耀水晶换取,可能有人后悔,那也是没用的。简单说说一个武者天她是ap人物,多数人没有玩过,体验都没有,玩过的可能是克隆,还有对面人机有。武者天她有连招技能,还有减少冷却cd的。就看会不会操作,大招就是一个大盖章从天而降。对家五人都有,有伤害还有眩晕,开团忒别好。这个人物自我感觉,辅助特别好,因为有个技能是让别人不能近身的。

再说说领一个能换取什么,荣耀水晶一共有4个选择,也是我特别喜欢的那就是小乔的皮肤,那就是天鹅之梦,想必大家和我一样吧,有好多女生都想拥有,前提是会玩小乔的。大家可以看看小乔天鹅之梦皮肤视频吧,我也介绍特效了,怕介绍不好,但是我还是喜欢小乔的大招闪电从天而降。还有两个皮肤,一个是芈月的大秦宣太后,还有一个是孙尚香的杀手不太冷,这两个个人感觉,不太值用钱抽取,都是史诗级别的。
小果优秀

王者荣耀自从水晶兑换系统改版之后,最贵最豪华的皮肤一直都是荣耀典藏。那么小伙伴们拥有了第一颗荣耀水晶一般都会换什么呢?小编来给你们分析一下。

1:全息碎影

猴子一直是王者峡谷的热门英雄,所以皮肤也是非常的多。这款皮肤在猴子的所有皮肤里面并不算是手感最好的,不过特效的确非常的不错,所以小编觉得如果水晶数量不是很多的话,可以暂时不用考虑这款皮肤,因为猴子的皮肤质量很高并且数量也非常的多,所以我们有很多的选择不一定非要选择荣耀典藏皮肤可以把这个水晶留着换别的。

2:天鹅之梦

小乔也一直是王者峡谷的热门英雄之一,特别是非常多的女孩子喜欢用,而且这款荣耀典藏皮肤的手感比小乔的其他皮肤手感更好一点。小乔也没有传说皮肤,这款皮肤的回城特效也是小乔唯一的回城特效了,在王者峡谷使用这款皮肤的时候也能吸引到女孩子们的注意,毕竟女孩子都很喜欢这款皮肤,所以换这款皮肤是不亏的,喜欢的小伙伴们可以考虑一下。

3:武则天

如果你是一个收集党,对于想要获得全英雄的玩家们可以选择兑换武则天。但是选择了武则天之后,如果你想购买她的皮肤,最便宜的伴生皮是东方不败,也需要888点券,她还有一款皮肤还是荣耀典藏。所以武则天真的是土豪必备的英雄呀。

4:无限飓风号

无线飓风号的原型是高达,所以打击感非常的强,皮肤的手感也非常得好。而且这个赛季因为开发出了双烧流,对于夏侯惇的强度也是有一定的提升的,就算没有这个打法夏侯惇一直以来的强度也不低,对于排位上分的玩家来说这个英雄非常友好。所以如果想要上分的玩家可以选择兑换无线飓风号。小伙伴们对于兑换哪款皮肤还有什么其他的想法吗?欢迎在评论区讨论
syuanlei1987

我们看到看到荣耀商店里,拥有1个英雄武则天,三个皮肤英雄一个是小乔、一个是芈月,最后一个是大小姐孙尚香。获得三个精美皮肤和一个稀少英雄需要花费4个荣耀水晶,一个荣耀水晶大约消耗两千块钱软妹子币获得的,四个那么估计需要八千才可以获得的。

我们可以看一下这个稀缺英雄武则天。她的定位是法师,并且拥有高输出的法术伤害,这个是非比寻常的。这个如果在王者法师一姐排位上,这个英雄应该算是一姐了,貂蝉都不及她了。

这个稀缺英雄目前还是挺受欢迎的,因为在目前的KPL比赛当中,她的出场几率也比较大,反正我昨晚看了两场比赛当中,都有这个武则天出场的啊!并且这个英雄几乎都是秒天秒地秒神经啊!在昨晚的比赛里面,干将莫邪对着武则天的过程中,武则天算是脆皮中的脆皮了,但是依靠自身的法术输出,始终都可以干掉法术依旧远程的干将莫邪了。这个估计是大家都是老手的缘故,看着两个法师的对打真特么刺激啊!这个是特别吸引人观看的一点。重点是在团战的时候啊,对面英雄几乎都成为残血的时候,武则天开了一个大,对面全部死翘翘了。这个直接让游戏翻盘了,这个特么惊人的英雄!怪不得这个英雄价值两千块钱!我觉得这个都值得了,不然白白浪费了。

价值两千块的英雄,天美工作室也不可能放过赚钱的机会的,给了武则天做了两个不错的皮肤,一个价值八十八块八毛的东方不败和价值一白六十八毛的海洋之心英雄了。这两个目前就海洋之心多人使用,因为好看罢了。

剩下的三个皮肤,小乔的天鹅之梦重点在于翅膀的问题啊!这个英雄的翅膀真心不错,并且看起来好像我以前玩奇迹这个游戏的恶魔之翅一样那么高达上~那么美的。小乔在法师界排名数一数二的,这个皮肤也是值得的。

第二个皮肤就是大小姐孙尚香了,目前天美工作室超级喜欢大小姐的,给大小姐提供了许多精美的皮肤,每一个皮肤的特效都很惊人,尤其是这个杀手不太冷特效和配音更加棒的。反正遇到大小姐,我几乎都是跑的。

最后一个皮肤就是芈月的宣太后了,这个皮肤我不建议大家购买,因为昨天才重做了芈月,这个英雄不穿皮肤都比穿皮肤好看了,这个只是真心的建议罢了。
玫瑰花儿开meigui

在王者荣耀体验服商城中做了一些微小的变化,在点券抽奖中稀有物品变成了荣耀水晶,而点开夺宝页面后上方出现了水晶商店这个系统,目前荣耀水晶的获得途径未知暂时只有点券抽奖的稀有物品才是荣耀水晶。

荣耀水晶有什么用是呢

要知道最初荣耀水晶的这个位置是英雄武则天,在改版后武则天的位置变成了荣耀水晶,那么武则天是绝版吗?答案是否定的,荣耀水晶的作用就是货币,通过荣耀水晶可以兑换到武则天这位稀有英雄,而除了武则天这位英雄之外,还可以兑换很多的绝版皮肤。

王者荣耀水晶商店 荣耀水晶有什么用
荣耀水晶商店

在目前看来荣耀水晶在水晶商店中可以兑换绝版的皮肤,目前能不能兑换绝版英雄还不知道,如果可以娜可露露可以兑换,小乔-天鹅之梦、芈月-大秦宣太后、吕布-天魔缭乱、程咬金-华尔街大亨、曹操-地狱火、张良-天堂福音、孙尚香-火炮千金、项羽-职棒王朝、妲己-仙境爱丽丝、赵云-嘻哈天王、孙悟空-美猴王、达摩-拳皇、荆轲-致命诱惑、周瑜-真爱至上、小乔-纯白花嫁等绝版皮肤都有可能会上线,而小编最关注的还是绝版的内测皮肤孙尚香-蔷薇恋人、嬴政-优雅恋人这两款皮肤会不会上架,因为目前体验服只是上架了这个功能,而详细的商店物品暂时还未知,不过根据已经透露出的消息来看,水晶商店中的物品应该都是绝版的皮肤或者英雄。

王者荣耀水晶商店 荣耀水晶有什么用
荣耀水晶获取途径成谜团

在体验服更新后的状况中来看,荣耀水晶的主要获取途径就是从夺宝中产出,但是既然出了水晶商店,那小编觉得就有可能会出现充值活动送荣耀水晶,或者其他重要节日连续签到送水晶等,不过这个事情对于玩家来说还是一件非常好的,就看水晶商店推出之后是为土豪专设还是为全民而设了。