2021属猪人全年运势1971

一个世界的海角

一、属猪2021年财富运势
属猪人今年财运受压运神“小耗”冲击,暗示流年有许多琐碎耗财事件,呈现资金不断外流的困局。猪年还有 “暴败”入主,属猪人极易伤身败家,尤其是家庭富裕的未成年属猪者,这一年在“暴败”的负作用下,有花钱无度的迹象,主在娱乐消遣、穿戴吃喝方面耗财,你需要重新调整价值观和消费理念,才能更好地守财。对于属猪人来说,“天厄”降临,恐会带来意外灾祸引起的破财现象,如自然灾害导致的房屋破损、农作物减产,也有可能是病毒灾害、急性入院等,这些突发灾祸都会给你造成经济压力,建议做好理财计划,储备资金以防不时之需。
二、属猪2021年事业运势
今年得“紫微”、“龙德”和“禄勋”三大吉星共同促进,工作运势畅旺,做事得心应手,遇到困难能够逢凶化吉,发展前景值得期待。“禄勋”主古人的朝廷的俸禄,代表属猪人今年有升职加薪之喜,故只要确立好方向,制定可行计划,踏实肯干,事业将会有不俗发展。吉星助长思维,属猪人在工作上有自己独特的见解,如是在团队里,提出的意见实为宝贵,甚至成为项目成败的关键;如是经销者,特立独行的想法会成为产品的卖点;如是打工者,若能将个人想法提供给上司,积极献计献策,就会得到认可从而获得升迁机会。对于从事创作行业的属猪人来说,吉星亦能牵动你的灵感,只需静心创作,便能轻松创作出令人夸耀的作品。
三、属猪2021年爱情运势
属猪人今年爱情上有贵人星入主,异性缘较佳。单身者又得“紫微”和“龙德”两大贵人星照命,提升了人缘,人缘增旺暗示有恋爱机会,爱情令人期待。只是今年并无桃花星坐镇,加上事业运势旺盛,属猪人恐会将生活重心放在事业上,恋爱心情暗弱,即便遇到了一眼倾心的异性,也不会相信所谓的一见钟情,由于长时间的放置心动,恋爱欲望难免被浇灭,后续难有发展。
NB香港站

麦玲玲2021牛年运程预测:属猪!